ГлавнаяLifestyleFashion
 

В гостях у украинских дизайнеров. Журналисты посетили шоурумы Анисимова и Ревы

Корреспондент.net, 6 ноября 2013, 17:58
8
1677
В гостях у украинских дизайнеров. Журналисты посетили шоурумы Анисимова и Ревы
Фото: Фото предоставлено пресс-службой UFW
Анисимов открыл шоу-рум в Киеве

Украинская Неделя моды продолжает проводить дни открытых дверей в шоу-румах украинских дизайнеров. В этот раз гостей принимал Виктор Анисимов.

ANISIMOV - украинский бренд с 15-летней историей. Особенности стиля - милитари, спорт, модели-трансформеры, сложные конструкции. Юбка может превратиться в штаны, капюшон - в шарф, рукава можно отстегнуть, а карман сделать сумкой. Для каждой коллекции Виктор Анисимов разрабатывает обувь и аксессуары. 

Бренд ANISNIMOV трижды был награжден премией Best Fashion Awards в номинации Лучший дизайнер мужской одежды.

 

 

В рамках проекта Open Day, основанного Ukrainian Fashion Week, в Киеве состоялось открытие шоу-рума Виктора Анисимова. Теперь дизайнерские вещи как для взрослых, так и для детей можно найти по адресу Лютеранская, 11, оф. 2. Там же представили и новый бренд Анисимова - детскую линию ДваЖдыДва. Вход на событие был платный, но в необычной форме - гости приносили школьные дневники с пожеланиями дизайнеру.

В октябре 2012 года дизайнер представил первую детскую коллекцию, созданную под впечатлением от картин Тима Бартона. Ее успех способствовал продолжению работы с детской одеждой. В марте 2013 года вышла вторая коллекция.

Фишка бренда - школьная форма-трансформер в разных вариациях: платья, юбки, рубашки, брюки.

"Мы хотели бы одеть детей в школьную форму-трансформер, чтобы после школьных уроков они могли спокойно поиграть даже в спортивные игры", - комментирует дизайнер.

Еще одной фишкой бренда стали Family Looks - все выполнено в стиле взрослых коллекций, но с "детскими" вкраплениями, что, по словам Анисимова, позволяет детям быть похожими на взрослых, а взрослым оставаться хоть немножко детьми. 

День открытых дверей в шоу-руме Анисимова - третье событие в рамках проекта Open Day. Его цель - предоставить возможность заглянуть в шоу-румы дизайнеров - в место, где рождаются коллекции.

3 октября гостей принимала Елена Рева:

 

 

Главной новостью стало возвращение дизайнерского бренда с Tranoï Tradeshow.

"Мы буквально вчера вернулись из Парижа, где представляли бренд Elena Reva на международной выставке Tranoï Tradeshow. Все прошло очень насыщенно и нам удалось установить много интересных и полезных контактов. Но пока не хочу раскрывать все подробности. Скажу только, что это не первая наша поездка на Tranoï, впервые нас туда пригласил David Hadida во время своего визита на Ukrainian Fashion Week", - рассказала Рева.

По словам дизайнера, последние два года стали ключевыми для развития украинской fashion-индустрии. Растет и интерес из-за рубежа, многие украинские дизайнеры представляют коллекции на международных выставках и неделях моды, имеют точки продаж даже в самых отдаленных уголках.

"Наш бренд представлен в нескольких странах - в Европе это Испания, но мы надеемся расширить территорию продаж после последнего визита на Tranoï, однако пока это секрет. Конечно, сейчас все отмечают наибольший спрос на Востоке - Кувейт, Саудовская Аравия, АОЭ. Большую роль в популяризации бренда играет глянец как зарубежный, так и отечественный. Наши дизайнеры начали активно развиваться, потому что о них слышат", - добавила Рева.

Напомним, что 19 сентября гостей в шоу-руме принимала Елена Бурба, где показала музей своих коллекций, устроила кинопоказ, а также впервые поведала о новой коллекции и участии в проектах Vogue Fashion Night Out Dubai и Vogue Fashion Night Out Kyiv.

Корреспондент.net 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: украинский дизайнерукраинская модаЕлена РеваАнисимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...