ГлавнаяLifestyleFashion
 

На Красной площади в Москве появился гигантский чемодан Louis Vuitton

Корреспондент.net, 27 ноября 2013, 18:55
66
7744

Появление на Красной площади Москвы огромного чемодана Louis Vuitton вызвало резкую критику блоггеров, политиков и общественных деятелей. В то же время многие прохожие относятся к его появлению с юмором.

Огромный павильон в виде чемодана с символикой модного дома Louis Vuitton появился на Красной площади в середине ноября. В нем должна была пройти благотворительная выставка, посвященная 120-летию ГУМа.

Все вырученные деньги должны были быть перечислены благотворительному фонду Натальи Водяновой Обнаженные сердца на помощь детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Конструкцию многие называют безвкусной и требуют убрать павильон.

Среди многочисленных общественных деятелей и политиков, возмущенных установкой чемодана, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов. Он назвал павильон "похабщиной" и потребовал разобраться, по чьему распоряжению он был установлен. С таким же требованием выступил координатор "Архнадзора" Константин Михайлов.

В свою очередь председатель комитета по стратегическому развитию ГУМа Михаил Куснирович, заявил, что на установку павильона были получены все необходимые разрешения.

В Управлении делами президента РФ, столичной мэрии и ФСО заявили, что с ними установку огромного сундука никто не согласовывал. Кто именно дал на это разрешение, до сих пор неясно.

Как сообщили в мэрии Москвы, павильон уже решено демонтировать и перенести в другое место. В Loius Vuitton, однако, заявляют, что никакого уведомления о демонтаже пока не получали и разбирать конструкцию не собираются.

Видео Reuters

По материалам: Reuters
ТЕГИ: РоссияМоскваКрасная площадьсумкиLouis Vuitton
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...