ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинцы Synchrodogs сняли фотоисторию для Kenzo

Корреспондент.net, 10 декабря 2013, 17:48
3
2092

Украинский фотодуэт Synchrodogs стал автором фотосессии для знаменитого французского бренда Kenzo.

Роман Новен из Луцка и Таня Щеглова из Ивано-Франковска, работающие под псевдонимом Synchrodogs, сняли фотоисторию для одежды из коллекции бренда под названием Spread of the Week.

Роман Новен и Таня Щеглова познакомились через интернет и начали сотрудничество в 2008 году, и за короткий период прославились далеко за пределами родной страны. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

На сегодняшний день Synchrodogs сотрудничают с престижными изданиями по всему миру, включая Dazed & Confused (США), Vice (США), Neon (Германия), L’Imparfaite (Франция), Novembre (Франция/Швейцария), S magazine (Дания), I Love Fake (Великобритания), Vision (Китай) and The British Journal of Photography (Великобритания).

Они снимают фотосессии для американского бренда одежды Urban Outfitters, киевского магазина концептуальной оптики Hello Glasses, украинских дизайнеров Маши Ревы, Анны Октябрь, бренда X'U и других.

Работы Synchrodogs выставлялись по всему миру, включая персональные выставки в Лондоне и Чикаго, а также участие в многочисленных групповых выставках в Киеве, Москве, Копенгагене, Мельбурне, Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и других.

В марте 2013 года Synchrodogs выпустили свою дебютную монографию. 116-страничная книга под названием BYZANTINE вышла в твердом переплете лимитированным тиражом в количестве 460 экземпляров. 

Напомним, в августе 2013 года сообщалось о том, что на съемках нового клипа канадской певицы Аврил Лавин были замечены маски от украинского бренда Bob Basset.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: модафотографияукраинская модаKenzo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях