ГлавнаяLifestyleFashion
 

Почему ехать в Европу на шопинг теперь не обязательно? Реклама

Корреспондент.net, 7 октября 2015, 10:20
3
4830
Почему ехать в Европу на шопинг теперь не обязательно?

Торговый Дом «Мишель» в новом концептуальном UBI Fashion Center в Киеве — это мекка для всех, кто предпочитает шопинг в Европе. Это замечательная возможность получить бренды европейского качества и высокий уровень обслуживания, не выезжая за пределы Украины.

На первом этаже UBI Fashion Center представлены прошлые коллекции Торгового Дома «Мишель», сформированные из европейских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Как известно, деловой стиль меньше всего подвержен ветреным веяниям моды и при этом всегда актуален. Поскольку здесь введена постоянно действующая система скидок и специальных предложений, совершать шопинг на первом этаже понравится тем людям, которые стремятся сформировать бюджетный вариант своего бизнес-гардероба.

На втором этаже этой осенью Торговый Дом «Мишель» представил новую мужскую и женскую коллекцию осень-зима 2015/16, которая создана на базе лучших европейских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Все модели подобраны таким образом, чтобы их легко можно было комбинировать между собой и создавать стильные образы для деловых встреч, важных мероприятий,  а также для отдыха и встреч с друзьями.

В этом сезоне

В осенне-зимнем сезоне 2015-2016 «погоду» делает цвет. В моде сolor blocking – яркие и контрастные сочетания цветов, а также благородные, словно слегка запыленные оттенки, и ТД «Мишель» учел все эти модные тенденции.

Для Него.  

Смело сочетайте актуальные яркие цвета с вариациями на тему серого, к примеру, как в коллекции брендов Carl Gross и van Laack.

 

Модные цвета для мужских сорочек – розовые, голубые и серые – представлены в коллекциях van Laack и Delsiena. А популярные в этом сезоне геометрические узоры легко найти у R2 Westbrook.

На пике популярности вязаные мужские свитера, гольфы и пуловеры с графическими рисунками из коллекций Drykorn. Их гармонично дополнят классические джинсовые брюки с элементами потертости из коллекции Alberto.

В коллекциях van Laack и Schneider вы найдете стеганые куртки, пуховики и классические пальто чуть выше колена.

Для Нее.

В тренде сочетание тканей различных цветов, фактур и текстур. Цветовая гамма представлена сдержанной классикой – белым, черным, красным, винным и бежевым.

 

Стильные платья вы найдете у St.Emile, Косса и Beatrice B.

Текстурные ткани, рюши и цветы на воротниках, контрастные пуговицы – по этим приметам легко узнать модели блуз от van Laack. И не забудьте об укороченных и зауженных к низу брюках (St.Emile, Maison Espin, Beatrice B, Косса).

Вязаные варианты одежды от St.Emile и Maison Espin обладают неповторимой самобытностью и дарят уютное чувство защищенности от холода.

В моде уютные шерстяные пальто oversize и удлиненные пуховики с принтами от Beatrice B и Косса, короткие стильные куртки от Maison Espin.

Обувные тренды – классические туфли-лодочки, ботильоны на устойчивом широком каблуке и сапоги-ботфорты – представлены итальянскими брендами Cantini&Cantini, Fabio di Luna.

Торговый Дом «Мишель» ждет вас по адресу: г. Киев, ул. Дорогожицкая,8 в UBI Fashion

Center. Тел. (044) 481 27 46

www.mishel-style.com.ua

ТЕГИ: реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...