ГлавнаяLifestyleFashion
 

Проведи лето с Diesel: новая коллекция модных часов 2017Реклама

Корреспондент.net, 16 мая 2017, 16:40
0
2348
Проведи лето с Diesel: новая коллекция модных часов 2017

Итальянский бренд Diesel порадовал своих поклонников новой коллекцией часов Summer 2017, уникальным образом сочетающей в себе смелость, новаторство и классику.

Любители модной одежды и аксессуаров, в том числе и наручных часов, прекрасно понимают, что в наше время купить часы Дизель – это чуть ли не суровая необходимость, ведь этому бренду присущ свой уникальный стиль. Дизайнеры компании никогда не боятся экспериментировать, привносить нечто новое в модели, но при этом классические часы останутся классическими, а спортивные – спортивными, и назвать их как-то по-другому язык не повернется.

Неформальный дизайн и оригинальный подход может проявляться как в размерах (чего стоит только 66-миллиметровые часы Grand Daddy с четырьмя отдельными кварцевыми механизмами), так и деталях, и украшениях корпуса. И лишнее подтверждение тому – новая летняя коллекция бренда, включающая в себя восемь роскошных моделей разных цветов, размеров и функционала, которая в ближайшее время появится в интернет-магазине Вектор-Д.

Все мужские часы Diesel из линейки Summer 2017, как один, имеют кварцевый механизм, однако на этом их сходство, по большей части, заканчивается. Разные цвета, браслеты, циферблаты и даже функционал – вот такой безумный, но качественный набор представляет из себя новая коллекция бренда. Если вашему образу нужен не просто яркий, но и надежный акцент, то наручные часы Дизель готовы занять эту вакансию. На сайте Vector-D.ua новое поступление ожидается уже скоро, но у вас еще есть время, чтобы определиться с идеальным вариантом для себя или же в качестве подарка близкому человеку.

Бренд понимает, что такое классический стиль, но классика “из палаты мер и весов”, судя по всему, кажется им слишком скучной, а потому они периодически идут против системы, добавляя часам немного бунтарские нотки. Пара Rasp Chrono – строгие синие кварцевые часы с рифленым безелем и золотого цветаж кварцевый хронограф на металлическом браслете. Модели абсолютно разные, но при этом гармонично дополнят деловой костюм или просто брюки с рубашкой, причем каждая сделает это по-своему.

 

 

Дизайнеры Diesel не боятся смешивать разные цвета, и сочетание медного и черного в часах Mr. Daddy 2.0 выглядит на удивление гармонично. Впрочем, черный, синий и золотой – не единственные цветовые решения. Возможно, создатели коллекции подумали, что женщины любят подбирать сумки под обувь, а мужчины – часы под обувь, и дополнили линейку “часами под кроссовки”. То ли эстетика Майями повлияла, то ли необходимость яркой детали в летнем образе, но факт остается фактом – в коллекции есть белые и светло-серые мужские кварцевые часы и хронографы.

Впрочем, и прекрасную половину человечества компания Дизель тоже не забыла - в летней коллекции есть две пары очаровательных женских часов Дизель. Кварцевый механизм в рифленом корпусе с бирюзовым циферблатом и инкрустированными метками вместо банальных римских или арабских цифр – это модель Shawty во всей своей красе. А поклонницы сочетания розового, белого и серебристого наверняка обратят внимание на женские часы Дизель Flare Rocks. Эту модель можно условно назвать “Часы Flare. Издание второе, дополненное и улучшенное”. Первый вариант был очень популярным среди женской аудитории, а потому грех было не пойти по этому же пути еще один раз. И в итоге получились женские часы, необычные и привлекающие море внимания, потому как представить себе более изящные и романтичные часы в формате Diesel практически невозможно. “Расширенная” модель Flare Rocks – это сверкающий серебристый циферблат, корпус цвета розового золота и гладкий кожаный белый ремешок.

Часы Diesel, возможно, имеют не такую долгую историю, как многие швейцарские или японские бренды. Однако это не значит, что компании нечего предложить своим покупателям. Тот факт, что производство наручных часов стартовало с конца прошлого века, позволяет дизайнерам использовать все наработки нашего времени, творить чудеса с внешним видом, механизмом, добавлять десяток различных функций и создавать уникальный стиль, который сложно с чем-то спутать. Надпись Diesel на циферблате уже как бы намекает, что четкие рамки чего-либо вы считаете для себя неприемлемыми, а потому всегда найдете способ их расширить. Можно посмотреть все коллекции бренда на сайте Vector D и убедиться, что умелое сочетание бунтарства и классики действительно существует.
 

ТЕГИ: часыDiesel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях