ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В Чикаго открылся ночной клуб для непьющих

Корреспондент.net, 29 апреля 2013, 15:56
0
134
В Чикаго открылся ночной клуб для непьющих
Фото: АР
В "трезвом" баре развлекаются без алкоголя

В городе Кристал Лейк, входящем в Чикаголенд, появился ночной бар The Other Side, в котором не продаются алкогольные напитки и запрещено курение или употребление других наркотиков.

Не смотря на это, The Other Side стал популярным местом в городе. В клубе есть все, что и в других ночных заведениях, кроме алкоголя и клубов табачного дыма: танцпол, бильярд, диджеи, зажигательная музыка (иногда живая), яркий клубный свет, множество коктейлей и энергетических напитков.

Идея трезвого бара пришла к 22-летнему Крису Риду, директору фонда реабилитации зависимых, когда он понял, что в городе попросту нет мест, где можно было бы повеселиться без искушения алкогольными напитками и в компании трезвых адекватных людей.

Крис Рид страдал от наркозависимости, последние три года реабилитации не мог найти в Чикаго места, где не употребляют алкоголь и наркотики, но можно весело провести время.  В марте он впервые побывал на трезвой вечеринке в Лос-Анджелесе, которую активисты проводят время от времени последние три года. Мероприятие, собравшее более тысячи участников, поразило Рида и вдохновило на создание постоянного места для подобных затей.

"Я прекрасно повеселился! Это была одна большая вечеринка, всю ночь напролет, при этом все трезвые, так много хороших людей. Я вернулся супер-мотивированным сделать точно такую ​​же вещь здесь", - вспоминает Рид.

С тремя единомышленниками Крис обустроил принадлежащий ему склад, разместив там столы для пинг-понга, звуковые системы, сцену и барную стойку. В The Other Side начали проводится караоке-вечеринки, вечера кино и живой музыки, на октябрь запланирован концерт метал-группы Red Violent.

По материалам: Kedem.ru, Chicago Tribune

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: наркотикиалкогольсигаретыночной клуббар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...