ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Паб в Эдинбурге открыл вакансию дегустатора виски

Корреспондент.net, 1 июля 2013, 13:23
0
69
Новости Великобритании: Бар в Эдинбурге открыл вакансию дегустатора виски
Фото: AP
Шотландский паб ищет дегустатора виски

В столице Шотландии Эдинбурге в одном из пабов открылась вакансия дегустатора виски, пишет The Scotsman.

Издание отмечает, что должность не будет оплачиваться, однако в процессе работы дегустатору предстоит попробовать множество сортов виски и помочь заведению сформировать меню.

По словам представителя заведения, назвавших должность дегустатора "лучшей работой в мире", питейное заведение нуждается в консультанте по виски, который не только очень любит этот напиток, но и сумеет подобрать наиболее интересные образцы.

На должность могут претендовать только совершеннолетние кандидаты. Ограничений по месту проживания нет. На какое количество времени рассчитана работа дегустатора, не уточняется.

В беседе с изданием специалист из общества любителей виски заявил, что напиток лучше всего оценивать по пяти критериям: цвет, "вес" напитка, запах, вкус и послевкусие. 

Напомним, в марте этого года в США на смотрителя особняка подали в суд за распитие старинного виски. Ущерб, нанесенный выпившим 52 бутылки виски 62-летним Джоном Сондерсом, оценивается в 102,4 тысячи долларов.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: вискиШотландияпабы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях