ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В Британии появились мюсли для усиления сексуального желания

Корреспондент.net, 25 июля 2013, 12:20
0
83
В Британии появились мюсли для усиления сексуального желания
Фото: sexcereal.com
Упаковки мюсли для мужчин и женщин

На прилавках магазинов в Великобритании появились мюсли SexCereal, способные, по словам производителей, усиливать сексуальную активность, повышая энергичность и гормональный уровень мужчин и женщин.

Однако производители призывают соблюдать осторожность при употреблении этого сухого завтрака.

"Пожалуйста, употребляйте продукт в умеренных количествах, иначе к обеду Вам придется лезть на стены", - отмечается в сообщении на сайте представителей розничной торговли Firebox. com.

В продаже появились мюсли двух видов - для мужчин и для женщин - стоимостью $ 16,36 (9,99 фунта стерлингов).

Призванные повышать энергичность и гормональный уровень, SexCereal содержат бобы какао и порошок маки, корень земляного растения, обладающего свойствами афродизиака.

Мюсли для женщин представляют собой смесь из имбиря, миндаля, клюквы, семян подсолнечника, овсяных отрубей, семян льна и семян растения Чиа.

Версия для мужчин содержит пчелиную пыльцу, зародыши пшеницы, семена черного кунжута, чернику, ягоды Годжи и Камю камю - фрукт, богатый витамином C.

Читайте также в разделе :

 

Создатель мюслей Питер Эрлих отметил следующее: "От тарелки такого бодрящего завтрака возбуждение в течение 20 минут не наступит. Но SexCereal натуральный питательный продукт с великолепным вкусом".

Он добавил, что идея создания мюслей пришла к нему во время посещения ярмарки, на которой была представлена еда для вегетарианцев. Многочисленные пищевые продукты были произведены с целью решения различных проблем со здоровьем, - но ни один из них не был предназначен для улучшения сексуального здоровья.

Между тем, диетолог доктор Кэрри Рукстон предупреждает, что "пока нет никаких научных подтверждений тому, что еда или какие-либо определенные питательные вещества могут влиять на сексуальное желание".

Напомним, исследование австралийских ученых показало, что современные мужчины теряют интерес к сексу.

По материалам GlobalScience

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: едасексБританиязавтрак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях