ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В еще неоткрытом ресторане Бекхэма и Рамзи за полчаса забронировано 1200 столов

Корреспондент.net, 30 августа 2013, 15:03
0
152
В еще неоткрытом ресторане Бекхэма и Рамзи за полчаса забронировано 1200 столов
Фото: gordonramsay.com/union-street-cafе
Union Street Cafe открывается 16 сентября

Ресторан футболиста Дэвида Бекхэма и британского шеф-повара и телеведущего Гордона Рамзи откроется в Лондоне в середине сентября. Уже за полчаса после запуска интернет-сайта будущего ресторана было забронировано 1200 столов на ближайшие недели.

Только готовящийся к открытию новый ресторан именитого шефа Гордона Рамзи и известного футболиста Дэвида Бекхэма Union Street Café буквально взорвал интернет. Спустя еще четыре часа после запуска интернет-сайта цифра удвоилась, так что до конца ноября осталось только считанное количество мест, чтобы поужинать в новом месте, пишет Daily Mail.

Так, новый ресторан Гордона Рамзи и Дэвида Бекхэма стал одним из самых ожидаемых открытий этой осени в Лондоне.

"Сейчас в Лондоне мы избалованы огромным количеством и многообразием доступных ресторанов, так что удивительно сейчас наблюдать за ажиотажем при открытии бронирования", - комментирует ошеломительный успех раннего бронирования Гордон Рамзи. "Мы очень ждем открытия и наших гостей".


AP


 

Ресторан Union Street Café примет первых гостей уже 16 сентября этого года. Расположенный в районе Southwark, он находится в пешей доступности от небоскреба Shard и известного рынка Боро.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Итальянский кулинар предлагает готовить еду в посудомоечной машине
  • Вино с испанским характером. История риохи и ее ипостаси
  • Сезон изысков. Рецепты приготовления мяса и десертов с инжиром
  • Британские ученые выяснили, как приготовить идеальный тост с сыром
  • Дороже, но вкуснее. Чем дикий лосось отличается от семги
  •  

    Подогревает интерес к новому месту и участие известного футболиста Дэвида Бекхэма. "Это здорово, что Дэвид захотел присоединиться к проекту и стать партнером". "Дэвид станет моим су-шефом", - шутит Рамзи.

    Лондонские гурманы уже могут узнать и даже увидеть, чего ждать от нового ресторана. Окна в фабричном стиле, кирпичные стены, мебель нейтральных тонов - дизайнер ресторана Рассел Сейдж описал это место как "городское складское помещение". Здесь будет править средиземноморская кухня, а свежие продукты будут закупать на ближайшем рынке Боро. Меню будет обновляться ежедневно и, конечно же, ежесезонно.


    gordonramsay.com/union-street-cafe


     

    Сами кулинарные шедевры будут готовиться на открытой кухне, так что гости смогут увидеть весь процесс приготовления еды и насладиться "гастрономическим театром".

    Union Street Cafe уже 11 по счету ресторан Гордона Рамзи в столице Великобритании. Британский шеф-повар удостоен трех звезд гида Мишлен. Кроме того кулинарный гуру ведет несколько телешоу.

    Напомним, другой известный британский шеф-повар и шоумен Джейми Оливер спровоцировал скандал, выступив с критикой современного британского общества и заявив, что обязан своим успехом иммигрантам из Европы.

    Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

    По материалам: Euromag
    ТЕГИ: ЛондонресторанРамзиБекхем
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях