ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Поваренная книга жены Льва Толстого станет приложением для iPhone

Корреспондент.net, 11 октября 2013, 17:31
0
431
Gриложением для iPhone - рецепты - Лев Толстой - Поваренная книга жены Льва Толстой станет приложением для iPhone
Фото: AP
Семейные рецепты Толстых станут доступными в мобильном приложении

Узнать, что любил поесть автор Войны и мира, и попытаться самостоятельно это приготовить вскоре станет возможным, благодаря публикации кулинарной книги Софьи Толстой в виде приложения для iPhone.

В Туле в пятницу открывается выставка старинных кулинарных книг. Экспозиция галереи Ясная Поляна будет состоять из поваренных книг и кулинарных словарей XVIII-XX веков. Главным экспонатом является оригинал рукописной Поваренной книги С. А. Толстой - жены Льва Толстого, в которую вошли уникальные рецепты знаменитого рода.

Известно, что в книге содержатся рецепты яблочного кваса, яблочных пирожков и пенного вина.

В рамках выставки также будет представлена iPhone-версия книги с комментариями экспертов, которая будет доступна для скачивания с первого ноября.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

 

Выставка организована в рамках проекта Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни, посвященного гастрономическим пристрастиям помещиков XIX-начала XX веков.

Напомним, ранее авторскую кулинарную книгу Утро. 50 завтраков презентовала Алена Долецкая, главный редактор журналов Interview Russia и Interview Germany, с 1998 по 2010 год возглавлявшая российский Vogue.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Wonderzine
ТЕГИ: едакулинарияТолстойприложения для iPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...