ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В нью-йоркском баре подают коктейль со вкусом поцелуя со свежевыбритым мужчиной

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 17:14
30
1537
В нью-йоркском баре подают коктейль со вкусом поцелуя со свежевыбритым мужчиной
Фото: thestar.com.my
Коктейль Lickable Skin

Совсем недавно в нью-йоркском Музее секса открылся тематический бар Play, в меню которого – необычные блюда, вкус которых передает чувственные переживания от интимной близости.

Один из фирменных коктейлей нового бара - Pareidolia, который также называют Lickable Skin - с английского «Кожа для облизывания» - создан известным голландским художником Бартом Гессом, пишет Delish.

Вкус, аромат и способ подачи необычного коктейля разработаны так, чтобы создавалось ощущение поцелуя со свежевыбритым мужчиной, который курит сигарету. Подается этот белый непрозрачный коктейль в высоком тонком стакане на черной матовой тарелке с шершавой поверхностью. Чтобы прочувствовать все разнообразие ощущений от коктейля, его советуют понемногу наливать на тарелку и слизывать языком.

 
 Фото Оливии Ваксман для Time

По словам Барта Гесса, этот напиток воздействует не только на обоняние и вкус, но и на все органы чувств, будит воображение и вызывает воспоминания.

Хоть изощренную публику Большего яблока не так-то просто удивить, но эксперты ожидают, что Play благодаря подобным коктейлям будет пользоваться ошеломляющей популярностью и даже станет модной туристической точкой.

Другие коктейли и блюда в меню нового бара, не смотря на концептуальные названия - Korovazon Milk Punch (из книги Механический апельсин), Clare Quilty (из Лолиты Набокова), в основном являются классическими напитками в новом антураже, пишет Time.

Напомним, ранее всемирно известный шеф-повар из Нью-Йорка Даниэль Боулад изменил рецепты популярных алкогольных коктейлей, адаптировав их специально для мужчин и женщин.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: алкогольсексНью-Йоркпоцелуйкоктейлькулинария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях