ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В Киеве откроют первый шампань-бар

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 16:29
11
2966
В Киеве откроют первый шампань-бар
Фото: krimart.com
Артемовск Вайнери в декабре откроет 1-й шампань-бар в Киеве

В декабре в Киеве появится первый шампань-бар, к концу 2013 года сеть планируют расширить до 5 подобных заведений в Украине.

Компания Артемовск Вайнери (Артемовск Донецкой обл.), один из крупнейших производителей игристых вин в Украине, планирует в декабре текущего года открыть первый шампань-бар развиваемой им сети Charte Bar в Киеве.

Винная карта планируемого к открытию Charte Bar будет представлена игристыми винами торговых марок (ТМ) Крым, Артемовское, Krimart, Charte Komilfo, Soloking, сообщает пресс-служба компании.

Кроме того, в карту вин столичного шампань-бара будут включены произведенные по заказу Артемовск Вайнери во Франции под ТМ Charte тихие вина Бургундии и Бордо.

В Киеве шампань-бар разместится в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Ocean Plaza. Его площадь в  45 кв. м рассчитана на четыре столика и 25 посетителей.

"Особенность шампань-бара в том, что напитки в нем будут отпускаться покупателям побокально и по розничной цене, без ресторанной наценки", - отметили в пресс-службе.

К концу года, помимо Киева, планируется открытие по одному шампань-бару в Мариуполе (Донецкая обл.), Харькове и Международном аэропорту Донецк им.С.Прокофьева в Донецке.

Таким образом, сеть Charte Bar к концу 2013 года в целом будет расширена до пяти шампань-баров в Украине.

Инвестиции в развитие сети Charte Bar Артемовск Вайнери пока не озвучивает.

Первый шампань-бар сети Charte Bar открыт в конце июня 2013 года в ТРЦ Донецк Сити в Донецке.

Артемовск Вайнери является одним из крупнейших в Восточной Европе производителем игристых вин традиционным бутылочным способом. ТМ компании: Крым, Артемовское, Krimart, Charte Komilfo, Charte и Soloking. Экспортные поставки продукции компании охватывают более 20 стран мира.

Артемовск Вайнери в 2012 году произвел 19,23 млн бутылок игристых вин, что на 12,2% больше по сравнению с 2011 годом. По итогам прошлого года предприятие заняло 26,5% отечественного рынка игристых вин против 23,6% в 2011 году.

Напомним также, что 15 ноября в Киеве откроется первое Vogue Cafe, которое, по данным СМИ, посетит Дита Фон Тиз.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаКиевшампанское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...