ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Чем себя порадовать 8 марта?Мнение

Корреспондент.net, 4 марта 2016, 14:22
0
2099
Чем себя порадовать 8 марта?

Какой должна быть женщина в день 8 марта? Давайте пофантазируем! Главные атрибуты праздника – хорошее настроение, красивое платье

Даже если вы в этот день не запланировали шумной вечеринки и не ждете миллион подарков – то дополнительный выходной можно провести с удовольствиями для себя. Что делать, чтобы праздник удался и запомнился?

Пара идей, как порадовать себя

 

Говорят, лучший друг девушек – это шоппинг. Давно не радовали себя – потому отправляйтесь по магазинам. Купите себе то, о чем давно мечтали, но все не решались купить. Пусть это будет экстравагантный комплект белья, необычные серьги или туфли на очень высоком каблуке. Пусть это будет не самая нужная вещь – просто порадуйте себя. Однако, не планируйте обойти все магазины торгового центра – пары достаточно, а затем сделайте паузу, посидите в кафе, закажите бокал вина и просто побудьте наедине с собой.

 

Закажите столик в кафе или ресторане и позовите любимого – он будет удивлен, но не сможет отказать. Нет любимого – пригласите подружку на  бокал. Идеальным дополнением вечера станет хорошее вино - любимое ТМ KOBLEVO, которое подарит настоящий праздник. В такой день не лишним будет побаловать себя и остановить выбор на особенной коллекции вин KOBLEVO Reserve Wine – созданной из лучшего винограда. С подружкой рекомендуем белое, а вот с мужчиной – красное и этот вечер вы обязательно запомните.

 

Не хочется выбираться из дома – оставайтесь. Только заранее придумайте, чем заняться: отличный фильм, интересная книга, ароматическая ванна с пеной и бокалом шампанского – что угодно, в чем вы себе отказывали, или то, на что в обычный день не хватает времени. Попробуйте приготовить что-то вкусное по новому рецепту. К примеру, почему бы не побаловать себя крем-брюле – по мнению французов, это самое романтическое лакомство и идеальный десерт на праздник. Он прост в приготовлении и идеален под бокал белого вина.

Главное помните, все действительно зависит от вас, от того, с каким настроением вы проснетесь утром, чего вы будете ждать от этого дня. А лучше не ждите ничего – пусть 8 марта станет для вас приключением.  Договоритесь с самой собой, что будете баловать себя и потакать всем своим прихотям. А если вдруг ваш мужчина утром принесет вам кофе в постель и букет тюльпанов – рассматривайте это как дополнительный, но отнюдь не обязательный бонус.

ТЕГИ: вино8 мартаКоблево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях