ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

МастерШеф 6: смотреть онлайн 9 выпуск от 27.09.2016

Корреспондент.net, 28 сентября 2016, 17:06
0
2725
МастерШеф 6 сезон: смотреть 9 выпуск онлайн
МастерШеф 6: смотреть онлайн 9 выпуск от 27.09.2016

МастерШеф, 6 сезон - 9 выпуск кулинарного шоу вышел во вторник, 27 сентября.

МастерШеф - кулинарное реалити-шоу, выходящее на телеканале СТБ с августа 2011-го года.

В 9 выпуске кулинарного шоу МастерШеф-6 все участники должны были приготовить рулеты из сибаса, завернутые в слайсы из цуккини, с соусом песто и декором из овощей. Однако судьи проекта -  Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин - решили усложнить задание, приковав каждого из участников к какому-либо из необходимых девайсов.

Так, инструктор по выживанию Николай Молоков оказался "в паре" с поварским ножом, благодаря чему он пользовался на кухне в этот день незаурядной популярностью.

МастерШеф-6. Выпуск 9 от 27.09.2016, часть 1. Скованные девайсами

Что касается других участников, то Игорь Ковтун оказался прикованным к шумовке, а Татьяна Свистунова - к чистилке для рыбы. Юрию Кармазину достался нож для вырезания шариков из овощей. Однако им повезло не так, как Николаю Молотову, который заполучил, можно сказать, жизненно необходимый девайс, и позже воспользовался своим преимуществом. Как именно? Смотрите в видео.

МастерШеф-6. Выпуск 9 от 27.09.2016, часть 2. Скованные девайсами

На пятую неделю шоу МастерШеф-6 участникам предстояло готовить блюда средиземноморской кухни. Все команды получили идентичные ингредиенты, а во время приготовления разрешалось использовать любой кухонный девайс.

Поэтому главным было приготовить оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Участники решили, что легко справятся с этим простым заданием. Но каково же было их удивление, когда они узнали, что оценивать блюда будут не судьи, а капитаны команд-соперников… Смотрите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 9 от 27.09.2016, часть 3. Белый флаг

Виктория Король, которая приготовила лучшее блюдо в конкусе "Скованные девайсами", получила в шоу МастерШеф-6 выпуск 9 право самостоятельно выбирать капитанов для команд соперников. Ими стали: Катя Пескова, Лена Иващук, Светлана Билейчук и Андрей Павленко.

По итогам конкурса именно капитаны оценивали блюда средиземноморской кухни друг друга вместо судей, а также проводили тайное голосование.

МастерШеф-6. Выпуск 9 от 27.09.2016, часть 4. Белый флаг

МастерШеф 6: выпуск 8 от 21.09.2016

ТЕГИ: шоуонлайнСТБМастерШефМастерШеф смотреть онлайн 6 сезонМастершеф 6МастерШеф 6 сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях