ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Взрослые игры. Обзор Ноутбука Dell Alienware M18x

28 февраля 2012, 08:34
0
148
Взрослые игры. Обзор Ноутбука Dell Alienware M18x
Фото: Корреспондент № 7
Купить M18x можно примерно за $ 3.500

Есть такая Вселенная, где не действуют законы логики и здравого смысла. Где люди готовы не спать ночами, лишь бы пройти на следующий уровень навороченной игрушки или установить новый рекорд по набранным очкам, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

Это Вселенная геймеров, разобраться в страстях которых обычным людям не под силу.

Но в IT-индустрии над геймерами никто не смеется, ведь они являются настоящим двигателем прогресса. Именно геймеры обеспечивают стабильный спрос на все более и более производительные компьютеры. И профильные бренды неплохо зарабатывают на этом.

Один из самых авторитетных геймерских брендов - Alienware. Компания уже давно принадлежит корпорации Dell, но своего шарма могучие игровые компьютеры с узнаваемым логотипом в виде головы инопланетянина не потеряли. Даже наоборот.

На тест Корреспондента попал 18-дюймовый ноутбук с четырехъядерным процессором Intel Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и двумя видеокартами AMD Radeon HD 6970. Ну и два жестких диска по 750 ГБ тоже стоит упомянуть.

При этом ноутбук сложно назвать транспортабельным даже в пределах квартиры, все-таки его вес составляет 5,5 кг. Время работы от батареи до смешного мало, так что от розетки лучше не отходить. Из приятных мелочей отметим фирменную подсветку клавиатуры -  можно настроить разные цвета, мигание и т. д.

Производительность M18x даже как-то боязно оценивать. Мощи тут хватит для решения любых задач, ну и, конечно, для самых свежих игр на максимальных настройках. Crysis 2, Resident Evil 5, Battlefield 3 и многие другие игры не то что не тормозят, а просто летают.

Цена “пришельца”, зашкаливает. Но не больше, чем его возможности. Купить M18x в описанной конфигурации можно примерно за $ 3.500.

***

Этот материал опубликован в №7 журнала Корреспондент от 24 февраля 2012 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент,опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.

ТЕГИ: Живой журналDellноутбукценаобзорхарактеристикиAlienware M18x
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...