ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Атака трансформеров. Обзор планшета Asus Transformer Pad TF300T

14 августа 2012, 07:57
0
19
Атака трансформеров. Обзор планшета Asus Transformer Pad TF300T
Фото: Корреспондент №31
Цены на разные конфигурации колеблются в пределах 4.500-6.800 грн

У Apple много конкурентов на рынке планшетов, и каждый из них пытается убить iPad по-своему, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни

Например, компания Asus ударилась в разработку трансформеров - планшетов, которые можно присоединять к докстанции с дополнительной батареей и клавиатурой, получая в итоге устройство, до невозможности похожее на обычный нетбук.

Использовать гаджет довольно удобно и в том и в другом случае. Диагональ экрана - десять дюймов. Внутри мощное железо NVIDIA Tegra 3 - четырехъядерный процессор с неплохим игровым потенциалом. Также присутствует восьмимегапиксельная камера, которая умеет писать видео в качестве Full HD (1080p). Правда, вспышки нет. Но это не страшно, для планшета фотосъемка не является популярной сферой применения.

А вот отсутствие подсветки у клавиатуры - это неприятная мелочь. Есть слот для карточек Micro SD, USB-порт, возможность подключения внешней мыши.

Время автономной работы, по заявлению Asus, должно составлять около восьми часов для самого планшета и около 13 часов с использованием док-станции. В ходе тестов Корреспондента гаджет проработал при весьма серьезной нагрузке (серфинг в интернете, почта, более часа игр) около шести часов без докстанции и 11 часов с ней.

Модель понравится тем, кто часто работает или играет в дороге. Игры, кстати, можно скачивать со специального портала Tegra Zone, созданного NVIDIA, - это гарантирует их совместимость с устройством.

В продаже доступны конфигурации с модулем 3G и без, обе можно купить с 16 либо 32 ГБ встроенной памяти. Цены на разные конфигурации колеблются в пределах 4.500-6.800 грн.

***

Этот материал опубликован в №31 журнала Корреспондент от 10 августа 2012 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.  

ТЕГИ: Луценкожурнал КорреспондентобзорхарактеристикиASUSпланшетTransformer Pad TF300T
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях