ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Фотогалерея: Новинки Galaxy. Samsung презентовала "умные" часы, а также новый смартфон и планшет

Корреспондент.net, 5 сентября 2013, 12:40
0
132
Фотогалерея: Новинки Galaxy. Samsung презентовала  умные  часы, а также новый смартфон и планшет
Фото: АР
"Умные" часы Galaxy Gear

Вечером, 4 сентября, в Берлине южнокорейская компания Samsung представила сразу три своих новых гаджета: высокотехнологические интернет-подключаемые часы Galaxy Gear, смартфон Galaxy Note 3 и планшет Galaxy Note 10.1 (2014 edition) с максимальным для 10-дюймовых планшетов разрешением и наиболее скоростным процессором. Фоторепортаж с презентации - в галерее Корреспондент.net.

 Galaxy Gear. Как ранее отмечали СМИ, Gear - это большие электронные наручные часы с 3-дюймовым ЖК-экраном, работающие на базе Android, имеющие 4-мегапиксельную камеру и WiFi-передатчик. Издание VentureBeat писало, что Gear в его нынешнем виде - это вовсе не замена смартфона или планшета, а скорее продвинутое фитнесс-устройство. Набор программ тут достаточно ограничен и некоторые из программ связаны с медицинско-физкультурной тематикой. Сама компания назвала гаджет "безупречным партнером для Galaxy Note 3". "Умные" часы будут доступны с 25 сентября.

 Galaxy Note 3. Экран у этого сматрфона больше, чем у первой и второй модели Note, - 5,7 дюйма по диагонали. Разрешение дисплея составляет 1920 на 1080 точек. Несмотря на размер экрана, Note 3 тоньше и легче своих предшественников. Он весит 168 граммов. Кроме того, материал задней панели имитирует кожу, в то время как задники первых Note были изготовлены из пластика. Аппарат будет поставляться в черном, белом и розовом цветах. У Note 3 четырехъядерный процессор с частотой 2,3 гигагерца и три гигабайта оперативной памяти. Смартфон умеет снимать видео в разрешении 4K/Ultra HD. Снизив разрешение до Full HD, можно вести съемку на скорости 60 кадров в секунду. Смартфон будет доступен в двух вариантах: с 32 и с 64 гигабайта памяти. Он совместим с “умными часами” Galaxy Gear. Продажи аппарата стартуют 25 сентября в 149 странах.

Galaxy Note 10.1 (2014 edition). Планшет оборудован 2,3-ГГц четырехъядерным процесором, а разрешение 10,1-дюймового экрана составляет 2560х1600 точек. Это является максимальными показателями для 10-дюймовых планшетов. Кроме того, было объявлено о выходе 3G-модификации планшета на восьмиядерном процессоре с частотой 1,9-ГГц. Прежде Samsung не рисковала оборудовать свои планшеты настолько мощными процессорами и дисплеями со сверхвысоким разрешением. При этом девайс имеет небольшую толщину - 7,9 м - и массу 535 грамм в 3G, и 545 грамм - в LTE-модификациях. Кроме того, гаджет получил достаточно емкую батарею в 8220 мАч. На Galaxy Note 10.1 (2014 edition) стоят основная восьмимегапиксельная и фронтальная двухмегапиксельная камеры. Главная камера умеет снимать видео в формате 1080р при скорости съемки 60 кадров в секунду. Из ПО стоит указать на опцию сохранения записок в облаке и работы с ними с разных устройств - это реализовано благодаря сервису от Evernote. Кроме того, планшет получил совместимость с "умными часами" Galaxy Gear.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: SamsungGalaxyGalaxy NoteGalaxy Note 10.1Galaxy Note 3Galaxy Gear
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...