ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

На iPhone 5S вдвое чаще некорректно работают приложения, чем на iPhone 5с и iPhone 5

Корреспондент.net, 15 октября 2013, 15:32
0
136
iPhone 5S - iPhone 5 - iPhone 5C - На IPhone 5S вдвое чаще некорректно работают приложения, чем на iPhone 5с и iPhone 5
Фото: АР
Разработчики не успели проверить работу приложений на новом процессоре iPhone 5S

На iPhone 5S в 2% случаев имеют место задержки в работе мобильных приложений, что в два раза больше, чем на iPhone 5с и iPhone 5.

Некорректная работа приложений на iPhone 5S происходит примерно вдвое чаще, чем на iPhone 5с и iPhone 5 под управлением iOS 7, сообщается в исследовании компании Crittercism. На iPhone 5S мобильные приложения некорректно работают в 2% случаев, тогда как на iPhone 5 и 5c, управляемых той же операционной системой iOS 7, ошибки ПО встречаются примерно в 1% случаев, передает ЛИГА.Бизнес.

"Ошибки неизбежны при запуске нового ПО или использовании новых аппаратных средств", - объясняет гендиректор Crittercism Андей Леви, отмечая, что в дальнейшем разработчики обычно их устраняют.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

 

Повышенную частоту ошибок на iPhone 5S Леви объясняет тем, что на iPhone 5 разработчики могли отлаживать работу своих программ под iOS 7 за несколько месяцев до ее официального выхода. Аппаратная часть iPhone 5C очень похожа на iPhone 5, поэтому тоже не вызвала особых проблем.

Но в iPhone 5S использованы новый 64-разрядный процессор и сопроцессор M7, функционирование приложений на которых разработчики проверить заранее не могли, что и вызвало увеличение случаев некорректной работы ПО.

Напомним,  недавно стало известно, что владельцы нового iPhone 5S жалуются на самопроизвольное изгибание корпуса гаджета.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: iPhoneсмартфонiPhone5iPhone 5S
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...