ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Сооснователь Apple назвал ключевой недостаток iPad Air

Корреспондент.net, 24 октября 2013, 16:34
3
804
Сооснователь Apple назвал ключевой недостаток iPad Air - стив возняк - новый айпед
Фото: АР
Мне не хватит памяти на любимый сериал - Возняк

Сооснователь Apple Стив Возняк сообщил, что не планирует приобретать новый iPad. Об этом он заявил на конференции Apps World в Великобритании. По его словам, модель iPad Air его не привлекает, так как там "недостаточный" объем памяти.

"Когда я наконец ознакомился с устройствами, новые iPad не соответствовали моим потребностям. Да, они тоньше, но я хотел больше памяти. У меня нет широкополосного интернета в доме, и в отелях такой доступ в интернет не предоставляется, поэтому все свои личные медиафайлы я храню в iPad", - посетовал Возняк.

 Apple презентовала iPad Air

"Я надеялся, что у Apple есть iPad на 256 Гб. Я надеялся на больший объем памяти, чтобы я мог загрузить все эпизоды сериала Теория большого взрыва на свой iPad. В общем, я написал жене и сказал: "Нет, я не хочу один из таких планшетов", - пояснил он.

Напомним, что на днях Apple презентовала суперлегкий планшет iPad Air и миниатюрный iPad mini с дисплеем Retina, новые десктопы Mac Pro и MacBook Pro, а также новое ПО, в том числе OS X Mavericks.

Воздушный планшет. Apple обновила свою линейку iPad

Стоит добавить, что инженер-разработчик и бизнесмен Возняк создал Apple Computer (ныне Apple Inc.) вместе со Стивом Джобсом в 1976 году. Для этого они продали все свои ценные вещи, заработав $1300, и собирали первые прототипы в спальне Джобса, а позже, когда все свободное место было занято, они перешли в гараж Джобса. 

Через 12 лет после основания компании, в 1987 году, Возняк покинул Apple ради других своих проектов. Несмотря на это, он до сих пор числится там сотрудником и даже получает жалованье, также у него остался пакет акций.

По материалам: NEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Презентация новых продуктов Apple
ТЕГИ: AppleiPadпланшетСтив Возняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...