ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Смарт-часы от Apple будут иметь мужскую и женскую версии - прогноз

Корреспондент.net, 14 ноября 2013, 12:44
6
2422
Смарт-часы от Apple будут иметь мужскую и женскую версии - прогноз
Фото: www.ibtimes.co.uk

В 2014 году американская компания Apple Inc. может предложить две модели смарт-часов iWatch - с диагональю OLED-дисплея 1,7 и 1,3 дюйма, которые будут предназначены для мужчин и женщин соответственно, считает аналитик DisplaySearch Дэвид Сье.

В то же время эксперт, известный сделанными ранее точными прогнозами, других подробностей об iWatch не привел.

Обратим внимание, что в октябре текущего года газета Korea Herald сообщала о том, что Apple якобы тестирует прототипы часов с разными диагоналями. Тогда издание называло размеры в 1,4 и 1,6 дюйма. Некоторые эксперты считают, что компания просто решает, какой из размеров окажется наиболее удобным.

Однако, несмотря на различные сведения в СМИ о "умных" часах, когда именно iWatch появятся в продаже, пока что неизвестно. Предполагается, что это произойдет в 2014 году либо, что более вероятно, в 2015 году. Ранее сообщалось, что выпуск часов откладывается в связи с техническими сложностями.

Возвращаясь к Сье, напомним, что эксперт в 2012 году верно спрогнозировал размер экрана у будущих iPhone 5 и планшетника iPad mini.

Стоит также подчеркнуть, что сейчас мир IT захлестнула волна разработок "умных" гаджетов. Так, компании Apple, Microsoft, LG работают над "умными" часами. Microsoft и Samsung и Nissan, вслед за Google, взялись за разработку смарт-очков, а компании T-Systems, Airbus и RIMOWA представили необычный интеллектуальный прототип первого "умного" чемодана, который пассажиры смогут отправлять в самостоятельное путешествие.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: AppleiWatch
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях