ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Украинские фотографы запустили ню-проект, снятый на смартфонСпецпроект

Корреспондент.net, 22 сентября 2015, 09:00
87
38341
Украинские фотографы запустили ню-проект, снятый на смартфон
Фото: citrus.ua
Фотограф Роман Пашковски сделал ню-фото на смартфон Meizu MX5

Профессионалы объектива опробовали себя в "мобильном" амплуа и показали, на что способна новинка Meizu MX5.

Фанатам фотосъемки не всегда удается остановить лучшие моменты жизни - ведь любимая зеркалка чаще всего не под рукой. В отличие от смартфона, который рядом и днем, и ночью, но имеет репутацию "машинки для селфи". 

Сломать этот стереотип решились авторы проекта "В поисках пятого элемента", который размещен на сайте онлайн-магазина Цитрус. Несколько известных украинских фотографов представили там свои работы, снятые на недавно вышедший Meizu MX5.

 
 Камерафон Meizu MX5

Выбор гаджета закономерен: его фишка - камера. Оптика от Sony имеет 20,7 мегапикселей со светосилой f/2,2 и шестью линзами.

Лазерный автофокус при этом способен захватить объект, который плохо подсвечен. А цельнометаллический корпус телефона еще больше роднит его с увесистым, хотя и карманным фотоаппаратом. 

Как утверждают авторы, их проект - это действительно "голая правда" о новой модели Meizu. Ибо возможности камеры здесь показаны исключительно в жанре ню, который считается одним из наиболее сложных для фотосъемки.

ВНИМАНИЕ! Фото предназначены для лиц, достигших 18 лет

Для участия в тестировании MX5 приглашены фотографы Роман Пашковски, Руслан Лобанов, Аннешка Панченко, Олег Самойленко и Алена Владико.

Как указывают в Цитрусе, все авторы давно и успешно работают с эротической фотографией, а также сотрудничают с ведущими глянцевыми изданиями Украины, среди которых Vogue, Forbes и Esquire. 

Обретет бумажную форму и проект "В поисках пятого элемента" - создатели намерены выпустить календарь-ню из снимков, сделанных на Meizu MX5. Этому произведению искусства, внезапно снятому на смартфон, можно будет порадоваться уже в 2016 году. 

Видео: лучшие камерафоны-2015

ТЕГИ: фотографиянюmeizu
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...