ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Правильный попутчик = приятный полетРеклама

Корреспондент.biz, 29 октября 2015, 10:30
0
822
Правильный попутчик = приятный полет

Пожалуй, никто не станет спорить с тем, что при планировании долгожданного путешествия – будь то отпуск, каникулы, или внезапно подвернувшаяся командировка – лучше не полагаться на волю случая, а взять все под контроль.

Ведь если заранее проработать каждый элемент поездки, шансы, что впечатления от нее будут самыми приятными, резко возрастают. Следуя этому принципу, мы проводим много часов в сети, подбирая правильные города, правильные отели, правильные рестораны/бары/пабы, правильные развлечения и правильные активности. При этом почему-то забываем о еще одном очень важном элементе – обеспечении себе правильной компании на борту – и полагаемся на волю случая при выборе попутчика.

 

Думаете, что самому выбрать себе соседа по креслу в самолете невозможно? А вот и нет!

Что за проект?

Дело в том, что совсем недавно у путешественников, появился портативный помощник – инновационное приложение NextTo, позволяющее, помимо всего прочего, заранее найти идеального попутчика на борту самолета. Таким образом, поднимаясь на борт, больше не нужно гадать, кого увидишь с соседнем кресле. NextTo – это ваша возможность обеспечить себе комфортное и полезное общение, интересное времяпрепровождение в воздухе и на земле.

 

Уникальный, не имеющий аналогов сервис NextTo представляет собой приложение, доступное через интернет или в мобильной версии, пользуясь которым можно «увидеть» других участников NextTo, путешествующих теми же рейсами, познакомиться с ними онлайн, установить отношения, договориться сидеть рядом в полете, определив, таким образом, своего попутчика задолго до посадки в самолет.

Каковы возможности?

Однако поиск попутчика – это далеко не единственное полезное «умение» NextTo. С помощью приложения можно за несколько минут пройти онлайн регистрацию на ваш рейс (правда, пока эта опция доступна только на рейсах МАУ), в режиме реального времени узнать о любых изменениях в расписании рейса, общаться, а также подписать оставшихся дома родных и близких на вашу поездку. Они смогут видеть все изменения статуса вашего рейса, читать ваши сообщения и просматривать фотографии, которыми вы делитесь в поездке. А вы избавите себя от необходимости отзваниваться и СМС-ить всем и каждому, сообщая о передвижениях, самочувствии, погоде, впечатлениях и прочих бесспорно любопытных подробностях поездки.

 

Что в перспективе?

Как и любой новый продукт, NextTo постоянно развивается и совершенствуется. Так, совсем скоро разработчики обещают значительно расширить функционал сервиса, предложив пользователям возможность выбрать попутчика не только на рейсе, но и в поезде или на судне, найти родственную душу в отдельных городах и на мероприятиях.

Пользователи также смогут изучать отзывы и рекомендации бывалых путешественников, а со временем и сами пополнить ряды тревел-гуру NextTo, делясь впечатлениями, рассказами и фотоотчетами с друзьями по сети и, таким образом, превращать свои поездки в калейдоскоп ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Как получить?

NextTo живет там же, где и все прочие программки и приложения – в AppStore и Google Play. Однако в отличие от десятков других платных или частично платных travel-сервисов, может стать вашим неизменным диджитал-попутчиком абсолютно бесплатно.

Итак, качаем незамедлительно и начинаем знакомство.

Подробнее о проекте www.nextto.com

ТЕГИ: реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...