ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Playstation 4 - виртуальная реальность уже в июне!Реклама

Корреспондент.net, 2 февраля 2016, 10:55
0
5089
Playstation 4 -  виртуальная реальность уже в июне!

Виртуальная реальность давно не новинка. Многие компании уже представили свои продукты, которые либо не заинтересовали геймеров, либо не запали в душу.

Но один бренд еще не успел этого сделать… Бренд, который бесповоротно и бесконечно любим всеми. С нетерпением ожидаем выхода PlayStation VR от Sony для  консоли PS4. Вот кто 100% подкинет дровишек в огонь. Это будет не просто “бум”, интерес к которому утихнет через год. Это будет абсолютная революция в игровой индустрии.

Выход запланирован примерно на июнь 2016 года. Компания уже представила 50 игр, а к официальному релизу мы ожидаем еще сотню. Игровая линейка для PS VR признана самой сильной. Это подтвердил Пол Райнс (глава ритейлерской сети).

Что отличает шлем виртуальной реальности Sony от аналогов? Новый и совершенно особенный развлекательный опыт, который поспособствует достижению идеи “Everyone’s PlayStation”. Заманчиво, правда?

Что собой представляет шлем

PlayStation VR оснащен OLED-дисплеем с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1920х1080 точек. Отслеживать положение гарнитуры будет PlayStation Camera, которая продается отдельно от PlayStation 4. Она оснащена двумя отдельными оптическими сенсорами для точного определения расстояния до объекта. В шлем встроены гироскоп и акселерометр, отслеживающие движения более четко.

 

Управлять движением мы сможем с помощью DualShok 4 и аксессуаров PlayStation Move. Вы думаете это все? Нет, это только начало. В ближайшем будущем бренд представит новые оригинальные аксессуары: перчатки с датчиками движений для спортивных игр и пистолет с оптическом прицелом. Для любителей драйва, Sony представит специальную подставку для ног, которая будет двигать ваше тело в такт действиям игры. Актуально в играх на серфе, лыжах и других экстремальных  моментах.

PS VR бесценный для любителей поиграть в компании. Действия игрока в шлеме выводятся на большой экран, где ваши друзья смогут давать подсказки или наоборот, сбивать вас с толку. Так или иначе такая игра будет веселой и незабываемой.

Невероятные игровые возможности

Стрелять и играть в бокс уже не так актуально. Теперь мы сможем побывать в роли птицы и в свободном полете рассматривать прекрасные улицы Парижа. А вот в страхе спасаться от акулы понравится многим. Острые челюсти еще никогда не казались такими реальными.

 

Разработчики шутят, что после релиза PS VR многим не пригодится личная жизнь, а те, кто не умел знакомиться с девушками станут пик-ап мастерами. Все потому, что для шлема уже приготовлены пару игр, которые являются симуляторами построения отношений. Да, такое было и раньше, но теперь все происходит от первого лица.

Вы не только научитесь соблазнять, но и метко стрелять. Шутеры научат вас военному искусству и быстрым реакциям. Теперь можно пригнуться, во время присесть, при этом не ругая вашего персонажа. Ведь все теперь зависит только от ваших действий.

И это только малая часть того, что мы можем рассказать о прелестях шлема PlayStation VR. Ждем с нетерпением новых ощущений от незабываемых игровых шедевров!

ТЕГИ: Sonyвиртуальная реальностьPlayStation 4виртуальный шлем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях