Главная
 

Гуру секса Алекс Мэй проведет семинар в КиевеРеклама

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 17:20
0
694
Гуру секса Алекс Мэй проведет семинар в Киеве

Говорят, что в Cоветском Cоюзе секса не было. И это почти правда. Насколько ситуация изменилась сегодня, сейчас?

До сих пор у нас нет культуры, нет языка, позволяющего говорить о сексе. Нет образования большего, чем просмотр порно. Поэтому на вопрос "Сколько у тебя было хороших любовников?" женщины вспоминают одного-двух, и то если повезет. В большинстве же своем – бесконечная имитация оргазма, исключительно для нас, мужчин.

Однако есть люди, которые считают, что с этим можно и нужно что-то делать. Секс-эксперт и тренер Алекс Мэй уже многие годы обучает людей по всему миру правильно заниматься сексом, получая от него максимально возможное удовольствие. На мастер - классы и семинары собирается до 500 человек. Книги, расходятся огромными тиражами.

Ну а мы чем хуже? - подумалось нашим организаторам. И вот 5 апреля Алекс Мэй и "Сексуальное мастерство для мужчин" прилетают в Киев.

Отзывы тех, кто уже побывал на семинарах, а среди них есть топовые блоггеры и видные журналисты – обещают, что время будет потрачено с пользой. Что же такое рассказывает Алекс Мэй на своих семинарах, что заставляет взрослых людей, выросших в пуританском СССР, отбросить стыдливость и начать фанатично записывать каждое его слово?

Каждый хотел бы пополнить ряды "лучших любовников" и почувствовать себя объектом постоянного женского внимания. Чтобы во время секса она не фантазировала о Джордже Клуни и не думала "Ну когда же ты закончишь!", а просила еще и еще. Чтобы она обессиленная засыпала, а утром набрасывалась на тебя снова.

- Алекс, мы все взрослые люди. Неужели ты рассказываешь что-то, что мы еще не пробовали и не знаем?

Да, безусловно. Слушатели получают пошаговую инструкцию,что нужно делать - от  входной двери, до того как она скажет "У меня такого никогда не было!". Как показывает практика, 80% техник и информации оказываются для мужчин абсолютно новыми. А то, что все это можно выполнить этим же вечером – становится открытием. Многие идут на семинар, думая, что это будет сродни лекции или книге о сексе, интересной, но бесполезной. Это не так.

- В твоем тренинге много о женской сексуальности и 11ти видах женского оргазма. Но, строго говоря, что это даст нам, мужчинам?

Для каждого кто понимает разницу в сексе между женщиной, готовой вас умолять о продолжении и женщиной  делающей одолжение, ответ на этот вопрос будет очевиден. Любые мужские фантазии становятся возможными с той, которая возбуждена просто от мысли, что у нее снова будет секс с вами.  Я учу мужчин находить подход к сексуальности практически любой женщины, собирая ее как пазл. Таких мужчин не забывают, а стараются доставить им максимальное удовольствие в ответ.

Кто-то даже сравнивает мою технологию с инструкциями по сборке мебели от ИКЕА. Что же, возможно и так, зато доступно и понятно. А главное - работает. Никаких сложных теоретических изысканий - практика все же куда приятнее.

- Алекс, многим ли удается стать таким любовником, о котором ты  говоришь на своем семинаре?

Ничего сложного и сверхъестественного в том, чтобы уметь доводить женщину до предела удовольствия, нет. И не важно, встретились вы только вчера или прожили уже пятнадцать лет в браке. Также как не важен размер вашего мужского достоинства или счета в банке. Главное - не просто прослушать семинар, а начать применять техники и приемы в реальной жизни. Практика и еще раз практика.

Алекс, что бы ты сказал тем, кто думает прийти к тебе на семинар?

Будьте готовы к тому, что мы будем говорить о сексе откровенно и прямо. Каждый из вас узнает свои ошибки и отметит то, что он и раньше делал отлично. Будьте готовы к тому, что ваше представление о женщинах и женской сексуальности перевернется с ног на голову, а прелюдия в сорок минут, необходимая женщинам, перестанет вас пугать. Будьте готовы к тому, что вы узнаете, когда и как вам лгали женщины о сексе. Но если вы все это усвоите – то равных вам в сексе будет крайне мало.

Увидимся на семинаре 5 апреля в Киеве!

ТЕГИ: сексмужчиныоргазм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях