Главная
 

Грудное полезнее искусственного. Французская кормилица предложила вскармливать детей однополых пар

Корреспондент.net, 6 августа 2013, 14:55
0
92
Грудное полезнее искусственного. Французская кормилица предложила вскармливать детей однополых пар
Фото: Reuters
Во Франции стали предлагать услуги кормилиц для детей в однополых семьях

Французский портал объявлений e-loue.com опубликовал объявление молодой женщины, предлагающей взять в аренду ее грудь для вскармливания младенцев в гомосексуальных семьях.

"Молодая мать с отличным здоровьем, медсестра по образованию, 29 лет. Предлагаю свою грудь для вскармливания детей. Тариф: 20 евро в час, 100 евро в день, 500 евро в неделю", - гласит текст объявления.

Закон, разрешающий брак и усыновление детей семьями, состоящими из людей одного пола, был принят во Франции 18 мая и, кажется, подсказал молодой женщине, как получить дополнительный доход, отмечает BFM.

В качестве рекламы кормилица добавила в тексте, что грудное вскармливание намного полезнее искусственного, поскольку женское молоко является наиболее сбалансированным детским питанием.

Владелец портала объясняет, что объявление не имеет ничего предосудительного и соответствует законам. Во Франции существует запрет на продажу грудного молока в бутылочках, но в данном случае речь идет об оказании услуги.

Напомним, исследователи из университета Мельбурна изучили 500 детей в возрасте от года до 17 лет в рамках австралийского проекта по анализу здоровья детей в однополых семьях.

В результате выяснилось, что дети с однополыми родителями имеют лучшее здоровье, чем дети с гетеросексуальными родителями. Отмечается также больший уровень сплоченности в однополых семьях.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: ReutersBFM.ru
ТЕГИ: детиздоровьесемьягеи и лесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...