Главная
 

Беги, киевлянин, беги. Быстрый способ преодоления столичных пробок

Корреспондент.net, 21 октября 2013, 12:29
0
45
Беги, киевлянин, беги. Эксперты назвали быстрый способ преодоления столичных пробок - пробки киева - яндекс пробки
Фото: Скриншот Яндекс.Карт
Московский мост по утрам зачастую стоит

Аналитики сравнили время, за которое участники Киевского полумарафона одолели дистанцию, и время, которое было потрачено на этот участок в пятницу утром водителями. Выяснилось, что победитель забега одолел маршрут быстрее, чем требовалось автомобилистам.

Как рассказали Корреспондент.net аналитики сервиса Яндекс.Пробки, лучшим результатом полумарафона стал 1 час 5 минут. За это время наиболее быстрый участник одолел 21 километр 97 метров. 

Его маршрут проходил по перекрытым автомобильным улицам, которые включали Набережное шоссе и Московский мост. Чтобы преодолеть этот участок на авто в пятницу, 18 октября, в утренний час пик, нужно бы 1 час 20 минут.

Стоит указать, что 18 октября были не самые большие пробки - порой на этот же участок водители тратят гораздо больше времени. Так, в наиболее проблемный для автомобилистов вечер - 22 марта 2013 года (начало рекордного снегопада в Киеве) - они бы потратили на полумарафонскую дистанцию 2 часа 40 минут.

Отметим, что с началом осени на дорогах Киева выросла загруженность дорог. ГАИ серьезно задумалась о введении платы за въезд в центр столицы.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к сообществу Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: автомобилиКиевпробкибег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...