Главная
 

Препарат ПРОСТАМОЛ УНОРеклама

Корреспондент.net, 22 октября 2013, 13:49
0
166
Препарат ПРОСТАМОЛ УНО
Фото: yourorganism.ru

Препарат ПРОСТАМОЛ УНО лидер по объему продаж в своей конкурентной группе (G04C "Cредства, применяемые при доброкачественной гипертрофии предстательной железы").

Ему доверяют врачи и пациенты. Ведь он действительно помог многим, в первую очередь, нормализовать мочеиспускание. Кроме того, он замедляет рост предстательной железы. Всё это делает ПРОСТАМОЛ УНО заслуженно популярным лекарственным средством.

Однако маркетинг диктует свои законы. Механизмы конкуренции иногда заходят на территории далёкие от медицины, фармакологии и даже рекламы. Свидетельством тому стала попытка дискредитировать препарат давлением Антимонопольного комитета Украины. Однако, компания "Berlin-Chemie AG" (Menarini Group) свой продукт отстояла.

Несмотря на огромную востребованность препарата, его комплексность и безопасность, в 2011 году Антимонопольный комитет Украины начал рассматривать дело о недобросовестной конкуренции и рекламе. Эти обвинения впоследствии были признаны беспочвенными. Так как признаков нарушения законодательства в действиях "Berlin-Chemie AG" (Menarini Group) обнаружено не было, дело закрыли ещё в декабре 2012 года. ПРОСТАМОЛ УНО действительно лечит симптомы заболевания нижних моче-половых путей и тормозит дальнейшее прогрессирование доброкачественной гипертрофии предстательной железы.

Препарат давно зарекомендовал себя, как действенный фитотерапевтический препарат, который способствует повышению качества жизни пациентов, в первую очередь приводя в норму мочеиспускание. Его механизм действия и безопасность изучались в ходе многочисленных экспериментальных и клинических исследований. Эффективность препарата была неоднократно подтверждена.

Не только украинские, но и многие европейские специалисты отмечают важную роль Простамола в лечении аденомы  простаты   и хронического простатита. Он содержит плоды пальмы сабаль издревле применявшимися американскими индейцами для лечения болезней мочеполовой системы. ПРОСТАМОЛ УНО тормозит рост тканей простаты, нормализует мочеиспускание, обладает противовоспалительным и противоотёчным свойствами. При этом мужчина сохраняет половую функцию и даже в течение года ежедневного приёма лекарства не наблюдается её спад. Проблема аденомы простаты актуальна, заострение внимания аудитории на этом вопросе могло бы только улучшить ситуацию. Во всяком случае помочь многим не отчаиваться, столкнувшись с  симптомами этого недуга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...