Главная
 

Спортсмену удалось похудеть на одиннадцать килограммов за сутки

Корреспондент.net, 19 ноября 2013, 15:58
41
11313
Спортсмену удалось похудеть на одиннадцать килограммов за сутки
Фото: Twitter @RossEdgley
Росс Эджели доказал, что за день можно похудеть на 11 кг

28-летний спортсмен Росс Эджели, используя экстремальную методику, похудел на 11 кг всего за 24 часа. При этом он потерял около 10 см в талии.

Своим примером Росс намеревался создать более здоровые отношения между людьми и весами, доказав, что масса тела может меняться под воздействием многих факторов, а не только из-за количества сброшенного жира.

Основная цель атлета заключалась в том, чтобы потерять максимальное количество жидкости путем интенсивного потоотделения и приема мочегонных препаратов.

Резкое снижение уровня воды в организме может привести к фатальным последствиям, так как она необходима для функционирования жизненно важных органов и поддержания нормального объема крови. Повторять этот эксперимент без надзора врачей не стоит.

Свой опыт он начал с приема очень горячей соляной ванны и употребления небольшого количества воды с диуретиками. Эджели полностью исключил из 24-часового рациона соль, поскольку она удерживает воду в организме и, как следствие, ведет к образованию отеков. Позже мужчина сходил в сауну, а затем отправился потеть в спортзал. Все это время он ничего не пил.

Проделав указанные процедуры, Эджели умудрился сбросить за сутки 11 кг, и при этом сохранить относительно бодрое расположение духа. Правда, атлет признался, что его метод оказался опасным и неприятным.

Напомним, ранее ученые заявили, что похудение одного из партнеров может испортить отношения в паре.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: водаспортсменПохудение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...