Главная
 

Desheli - секрет будущегоРеклама

Корреспондент.biz, 20 ноября 2013, 17:22
0
1820
Desheli - секрет будущего

Косметический бренд Desheli - первый в мире инновационный уход нового поколения, который способен обеспечить полноценное лечение, восстановление и неподвластный времени результат.

Desheli - производитель израильско-французской косметики, успевшей в кротчайшие сроки своего существования прославиться наилучшим качеством товара и передовыми технологиями производства.

Зародилась компания в самом сердце Израиля и всего за 3 года открыла более 200 официальных представительств в семи странах мира, таких как Турция, Эстония, Казахстан, Латвия, Болгария, Россия, Украина. В ближайшее время также откроются представительства в Армении, Грузии, Молдове, Чехии, Хорватии, Сербии, Черногории, Румынии, США.

 

На украинский рынок компания вышла в январе 2012 года. С этого момента и до сегодняшнего дня она продолжает расти, развиваться и совершенствоваться. Благодаря методу постоянных клинических исследований, анализа компонентов, вычисления идеальных пропорций, были выведены уникальные формулы, положившие основу косметики Desheli.

Начиная свою деятельность, компания использовала технологию «умные кристаллы» при производстве серий "Crystal Youth". Но научный прогресс не стоит на месте. Работа над совершенными рецептурами и стремление к получению не просто хороших результатов, а наилучших привела к созданию клеточного комплекса FYTOTIGH. Для появления новых линий на основе этого уникального комплекса, Desheli объединила свои усилия с одной из лучних лабораторий Израиля E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd.  Несколько лет понадобилось компании Erman, для того чтобы создать уникальную совершенную рецептуру клеточного комплекса, эксклюзивное право использования которого в своих косметических средствах сегодня имеет компания Desheli.

Ассортимент, предлагаемый компанией Desheli представляет 4 набора продукции:

·     Линия для лица, предотвращающая процессы старения – Crystal Youth,

·     Линия для волос, дарящая густоту, силу и блеск – Diamond Treasures brilliant hair,

·     Линия для тела, которая не только ухаживает за телом, но и позволяет окунуться в неповторимую атмосферу spa – Diamond Treasures skin glory,

·     Мужская линия, разработанная с учетом особенностей мужской кожи - Diamond Treasures men gear.

 

Вся продукция сертифицирована в Украине, успешно прошла клинические испытания в ведущих институтах косметологии России, Израиля и Франции и по Международной классификации товаров признана косметическими препаратами высшего уровня.

С первых дней своего существования компания Desheli удивила инновационностью и уникальностью подхода к решению проблем, касающихся сферы косметологии. Помимо предоставления косметической продукции, приоритетной задачей компании является полное ведение своих клиентов. Консультация косметолога, диагностика кожи, компьютерное наблюдение за состоянием и изменениями кожи на протяжении всего периода использования косметики ждёт каждого клиента в салонах Desheli.

На сегодняшний день 9 городов Украины успели порадовать своих жителей открытием официальных представительств компании. Донецк, Харьков, Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Севастополь, Мариуполь и Николаев ждут всех желающих получить компетентную консультацию от врача-косметолога и подобрать грамотный индивидуальный уход за кожей.

Развитие компании Desheli началось с города Днепропетровска, в котором в 2012 году был открыт управляющий офис компании и не прекращается и по сегодняшний день. Дистрибьюторская сеть активно расширяется. До конца нынешнего года в планах компании увеличить  количество офисов с 13-ти до 25-ти, охватив новые города.

Успех компании безусловно спровоцирован качеством и эффективностью предоставляемой продукции и современными технологиями производства, сумевшими завоевать любовь и признание даже самых искушенных в вопросах косметологии женщин.

Desheli – производитель инновационной косметики номер один в мире.

ТЕГИ: desheliкосметика дешелисалон дешели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...