Главная
 

Бесплодие - не приговор! Первые результаты безопасной терапии препаратами ALARSINРеклама

Корреспондент.net, 3 декабря 2013, 17:00
0
2296
Бесплодие - не приговор! Первые результаты безопасной терапии препаратами ALARSIN

В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию бесплодия аюрведическими препаратами компании ALARSIN.

Более 3-х лет паре не удавалось зачать. Маме был поставлен диагноз - эндокринное бесплодие. Родители в желании иметь детей применяли много традиционных методов стимуляции беременности: гормональная терапия, лапароскопия, многочисленные инсеменации и даже ЭКО. К сожалению, лечение не привело к долгожданному результату.

 

Но паре удалось преодолеть бесплодие всего через три месяца применения монотерапии препаратами Алоез Компаунд и Фортеж. Долгожданная беременность наступила естественным путем, без дополнительной гормональной стимуляции и хирургического вмешательства. И одним малышом в Украине стало больше.

Что примечательно, за год присутствия компании ALARSIN на украинском рынке, это далеко не первый случай беременности, зафиксированный докторами при применении препаратов Алоез Компаунд и Фортеж. 

Препараты для повышения фертильности (способности к зачатию) для мужчин и женщин занимают в линейке продукции компании важное место, учитывая, насколько актуальна эта проблема для Украины.

Вскоре компания сможет гордиться тем, что малышей, которым эти препараты помогли появиться на свет, стало значительно больше.

Читать далее на Likar.info

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...