ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Дом для космополитов. Интерьер отеля в Милане

Корреспондент.net, 5 июля 2013, 12:20
0
129
Дом для космополитов. Интерьер отеля в Милане
Фото: фото Архидея
Интерьер миланского отеля Principe di Savoia

В Милан, в основном, едут работать, а не отдыхать, но здешние отели всегда славились своим шиком и безупречным вкусом их создателей. Архидея рассказывает об интерьере местной гостиницы Principe di Savoia.

Это место историческое, с великолепной родословной, отличными манерами, незапятнанной репутацией, неограниченными возможностями, истинно итальянским гостеприимством и неповторимой атмосферой. 



Отель расположен в самом сердце Милана, в пяти минутах ходьбы от Stazione Centrale, в сорока пяти минутах езды от международного аэропорта Malpensa. 



Находясь в самом центре Площади республики, старинный особняк в неоклассическом стиле уже с двадцатых годов прошлого столетия являлся настоящим домом для путешествующих, поддерживая самый высокий уровень обслуживания и безукоризненный стиль.



В отеле 401 номер, из которых 72 — в классическом стиле, 149 номеров "люкс", 48 — под названием "Мозаика", только что отремонтированных в современном стиле с роскошным видом на парк и великолепной мозаикой Bisazza в ванных комнатах. 



Есть Королевский и президентский сьюты. А также: парковщик, лимузин-сервис, стирка и химчистка, этажи для некурящих, бизнес-центр, няня по запросу, условия для размещения домашних животных, лучший в Милане Центр красоты и здоровья. 



Эксклюзивные процедуры с использованием косметики Kanebo, Comfort Zone и Thalgo успокоят, расслабят и восстановят силы даже очень утомленных.



Для желающих есть открытый бассейн с теплой водой, бесплатными освежающими напитками и панорамным видом на Милан. 



После релаксирующих процедур можно позагорать в солярии, привести себя в порядок в элитной парикмахерской, спуститься в ресторан с титулованным сомелье или бар со специальными коктейлями. 



Прекрасные мелодии, исполняемые на рояле виртуозом-пианистом, завершат идиллическую картину и вселят в вашу душу покой и гармонию.

Источник - Архидея, Текст и фото: Олеся Нестеркова

ТЕГИ: Миландизайнерыинтерьеротелидизайн интерьераправильное оформление интерьерароспись стен в интерьере
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...