ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Где живут звезды. Топ-10 домов самых богатых знаменитостей

Корреспондент.net, 10 июля 2013, 15:04
0
2246
Где живут звезды. Топ-10 домов самых богатых знаменитостей
Фото: priceypads
Вилла Рианны в Калифорнии стоимостью $12 млн

Обзор самых шикарных особняков, где живут звездные участники рейтинга Forbes Celebrity 100, такие как Мадонна, Опра Уинфри и Дженифер Лопес, составил Forbes.ua.

Каждый год Forbes составляет список Celebrity 100. Этот рэнкинг знаменитостей рассчитывают на основе нескольких параметров, главные из которых - степень влиятельности и количество заработанных денег.

В предлагаемый обзор вошли десять лучших по версии Forbes особняков участников рэнкинга Celebrity 100-2013,  в том числе дома, которые были проданы или куплены в течение последнего года.

Опра Уинфри (№1 в списке Celebrity 100)


Forbes

Расположение дома: Promised Land, Монтесито (Калифорния)
Цена, за которую был приобретен дом: $50 млн (2001 год)
Актуальная цена: $88 млн

Особняк медиамиллиардера Опры Уинфри площадью в 2 000 кв. м, выполненный в георгианском стиле, расположен на большом земельном участке в 16 га. Вокруг - более 600 кустов роз и масса пристроек (вроде домика для чайных церемоний).

Мадонна (№5 в списке Celebrity 100)


Forbes

Расположение дома: Беверли Хиллз (Калифорния)
Актуальная цена: $22,5 млн

Полтора гектара общей территории, дом на полторы тысячи квадратов, девять спален, офис, отдельные помещения для обслуживающего персонала, двухэтажная гостиная, гимнастический зал, бассейн - так выглядит калифорнийская резиденция Мадонны.
Недавно певица продала одни из своих апартаментов в Нью-Йорке за $16 млн (при начальной цене в $23,5 млн). Впрочем, главное место проживания Мадонны - здание на Манхэттене, которое артистка купила в 2009 году за $32,5 млн.

Тейлор Свифт (№6 в списке Celebrity 100)


usmagazine

Расположение дома: Уотч Хилл (Род-Айленд)
Актуальная цена: $17 млн

Звезда кантри-поп-музыки в последнее время была слишком занята сделками на рынке недвижимости. В апреле Тейлор Свифт приобрела пляжный домик на Род-Айленде (2 га прилегающей территории, включая 200 м берега). Чуть раньше - избавилась от такого же дома в Хаянисе (Массачусетс), продав его за $5,7 млн.

Кроме этого, певица владеет двумя особняками в Нэшвилле и домом в Беверли Хиллз, который Свифт купила в 2012 году за $4 млн.

Джон Бон Джови (№7 в списке Celebrity 100)


Chaher Kashlan

Расположение дома: Нью-Йорк
Актуальная цена: $42 млн

Этот пентхаус на Манхэттене Джон Бон Джови купил в 2007 году. В его отделку и техническую модернизацию с тех пор вложил несколько миллионов долларов. В апартаментах певца площадью 670 кв. м находится пять спален, столько же ванных комнат, камины и многоуровневые террасы. Еще один бонус - окна от пола до потолка, расположенные в доме так, что из них открывается 360-градусный панорамный вид на город.

Джастин Бибер (№9 в списке Celebrity 100)


priceypads

Расположение дома: Калабасас (Калифорния)
Актуальная цена: $6,5 млн (2012 год)

Этот дом Джастин Бибер приобрел год назад. Внутри - шесть спален и семь ванных комнат, и 2 700 кв. м жилого пространства. От посторонних дом защищают двухуровневые ворота.

Эллен Дедженерес №10 в списке Celebrity 100


Village Properties Realtors

Расположение дома: Санта-Барбара (Калифорния)
Актуальная цена: $26,5 млн

Популярная телеведущая Эллен Дедженерес и ее жена - киноактриса Портия Де Росси - год назад продали свой дом в Беверли Хиллз коллеге по списку Celebrity 100 - актеру и радиоведущему Райану Сикресту. Взамен пара купила дом в Малибу, которым ранее владел Брэд Питт. Сумма этой сделки составила $12 млн.

В мае Дедженерес приобрела еще один особняк - дом все в том же Беверли Хиллз, выполненный в манере модерна середины прошлого века (минимализм и масса четких геометрических форм).

Дженнифер Лопес (№12 в списке Celebrity 100)


Corcoran Real Estate Group

Расположение дома: Уотер Милл (Нью-Йорк)
Актуальная цена: $10 млн

Этот пляжный домик актриса и певица Дженнифер Лопес купила в мае. Общая территория - 1,2 акра. В доме площадью 760 кв. м находится восемь спален, семь ванных комнат, камерное пространство со сценой, сауна, парилка, бассейн и крытые веранды.

Певица также владеет парой домов в пригороде Глен-Хед (Нью-Йорк) и недвижимостью в Хидден-Хиллз (один из пригородов Лос-Анджелеса).

Рианна (№13 в списке Celebrity 100)


priceypads

Расположение дома: Pacific Palisades (Калифорния)
Актуальная цена: $12 млн

В декабре Рианна продала свой лос-анджелесский дом площадью 1000 кв. м (семь спален, девять ванных комнат, бассейн, сад). Новый особняк певица приобрела в том числе благодаря и продаже своей недвижимости в Беверли-Хиллз, в 2010 году пострадавшей от наводнения.

Леброн Джеймс №16 в списке Celebrity 100


twistedsifter

Расположение дома: Майами (Флорида)
Актуальная цена: $9 млн (2010 год)

Дом под названием Coconut Groove площадью 1100 кв. м, который принадлежит звезде НБА Леброну Джеймсу, вмещает шесть спален, восемь с половиной ванных комнат, винный погреб и домашний театр. На заднем дворе - бассейн и причал для пары яхт. Баскетболист купил этот особняк в 2010 году, когда перешел играть за команду Miami Heat.

Кэти Перри (№18 в списке Celebrity 100)


priceypads

Расположение дома: Лос-Анджелес (Калифорния)
Актуальная цена: $6,5 млн

В 2011 году Кэти Перри на пару с бывшем мужем - комиком Расселом Брэндом - приобрела этот дом на Голливудских холмах. В апреле этого года, после развода, выставила особняк на продажу. $11,2 млн она потратила на покупку нескольких домов, расположенных поблизости. Сейчас в собственности Кэти Перри находится полтора гектара земли в престижном районе.

Напомним, ранее Forbes.ua составил список вилл знаменитостей, которые можно приобрести прямо сейчас.

По материалам: Forbes.ua
ТЕГИ: НедвижимостьКалифорнияМадонназнаменитостиБиберРианна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...