ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Ми-ми-мишки в интерьере. Артистический дизайн киевской квартиры

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 06:50
15
6053
Интерьер - Артистический дизайн киевской квартиры - панды - черные стены
Фото: Архидея
В интерьере много элементов с образом панды

Чтобы создать дизайн интерьера для молодой творческой семьи, которая коллекционирует современную живопись и панд, автор проекта Сергей Махно пошел на несколько смелых решений, пишет Архидея.

Эта квартира в старом киевском доме когда-то была коммуналкой с положенными ей темными углами, коридорами и закоулками.

Для того чтобы 80 метров стали действительно полезной площадью, лишние стены снесли, достроили недостающие.

 

Так в квартире смогли уместиться открытое пространство гостиной-столовой-кухни, спальня, детская и ванная комната. При этом ванную пометили в массивный куб - смело-черный со стороны гостиной.

 

Здесь вообще много черного цвета: хотя бы одна стена (а чаще две, а то и три) в каждом из помещений тщательно и фактурно выкрашена в любимый цвет декадентов. Не стала исключением даже детская. При этом, черный здесь смотрится удивительно свежо, никакой агрессии или намека на, отмечает издание.

 

Другим смелым решением стало повсеместное применение паркетной доски - одинаковой для пола и стен. Это один из любимых декораторских приемов автора интерьера Сергея Махно, однако, он не выглядит повтором за счет нового прочтения - в сочетании с черными и рельефными белыми гипсовыми стенами.

 

Такая богатая на фактуры оболочка обрамляет вполне минималистское содержание: мебель, свет, аксессуары - все без излишеств, но дизайнерского происхождения.

 

Конечно же, в квартире нашлось место и для солидной коллекции панд: плюшевых, фарфоровых, вязаных, рисованных, всего - около 50 штук.

 

Завершающим акцентом в декорировании артистичного пространства стала еще одна семейная коллекция - собрание живописи Олексы Манна.

 

Проект Сергей Махно, фото Андрей Авдеенко, текст Кристина Франчук

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

ТЕГИ: интерьерквартирадизайнпанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях