ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

С видом на пол-Киева. Уют загородного дома в новостройке

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 06:16
0
14605
Дизайн интерьера двухуровневой квартиры с видом на Киев
Фото: Архидея

Сокровища из бабушкиного сундука, немного французского прованса и чуть-чуть юга Италии - вот рецепт, по которому дизайнер Анастасия Снисаренко создала интерьер двухуровневой квартиры для пары, уставшей от глянца, пишет Архидея.

На нижнем уровне разместились объединенная с гостиной кухня-столовая и хозяйская спальня, наверху - детские комнаты. Чуть позже удалось приобрести примыкающий к квартире чердак с выходом на крышу. Необычное мансардное помещение и обустроенная на крыше открытая терраса, на которую поднимаются по кованой винтовой лестнице, стали изюминкой дома.

 

Одну из стен бывшего чердака, а теперь каминного зала и кабинета, расписал художник Алексей Федоренко: апельсиновые деревья сделали светлое солнечное помещение еще более «южным». Росписи, украсившие кухню-столовую, внесли нотки Прованса и поддержали атмосферу загородного дома.

 

Общее настроение дополнил грамотно подобранный текстиль - нарядная закарпатская скатерть и льняные занавеси с ламбрекенами, отделанными тонким кружевом. Тщательно подобранные ткани привлекают внимание во всем интерьере. Какие-то полотна хозяйка выудила из старых запасов.

 

Спонтанно-творческим оформлением отличилась главная спальня. Льняное изголовье кровати во время стирки изменило фактуру и цвет, неожиданно порадовав хозяйку более симпатичным деревенским дизайном. Тут же к «обновленным» изголовьям нашлось кружевное покрывало, когда-то купленное для дачи. Неброский текстиль натуральных цветов гармонично дополнили обои в розы и двухслойные шторы нежно-оливкового и песочного оттенков.

 

В комнате старшей дочери изящество светлой мебели оттеняют яркие обои с крупными розовыми пионами и белые римские шторы, декорированные бантами. Образ милого сердцу дома венчает ванная комната. Светлые с лиловым стены, плетеные кресла, корзинки для тысячи благоухающих мелочей, ванна с гидромассажем и цветные ароматические свечи.

 

Текст Марина Стеблина,фото Андрей Авдеенко, стилист съемки Марина Стеблина

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: Киевинтерьерквартирадизайн интерьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...