ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Апартаменты джентльмена. Интерьер холостяцкой квартиры с видом на Эйфелеву башню

Корреспондент.net, 21 ноября 2013, 07:03
4
4578
Апартаменты джентльмена. Интерьер холостяцкой квартиры с видом на Эйфелеву башню
Фото: Дизайнерское бюро Клам

Ничто не способно подчеркнуть представительность джентльмена лучше, чем роскошный дуплекс с видом на Эйфелеву башню. Квартира в одном из самых престижных районов Парижа предназначена для наслаждения прелестями холостяцкой жизни.

Здание, в котором расположены апартаменты, является памятником архитектуры: его в 1930-х годах построил знаменитый архитектор Жан Вальтер. Дом просто утопает в зелени. Из его окон открывается панорама Парижа: крыши домов, Эйфелева башня и небоскребы делового квартала Дефанс за Булонским лесом, пишет Архидея.
 
Площадь квартиры на четвертом и пятом этажах составляет 378 м2. Примерно столько же занимают террасы: 100 м2 на первом уровне и 300 м2 - на втором. Просторный дуплекс отличается редким для города комфортом: здесь есть вместительный винный погреб, тренажерный зал, солярий и даже квартира для прислуги (50 м2). 
 
 
Внизу также имеется гараж на три машины, что позволяет полностью забыть о сложностях парковки в местных условиях.
 
Разработкой архитектурного решения квартиры и ее оформлением занималось дизайнерское бюро Клам, создав пространство, где можно не только отдыхать от бизнес-суеты, но также принимать гостей, часто многочисленных и шумных. Для решения этой задачи жилище разделили на две зоны: гостевую на первом этаже и приватную - на втором.
 
Декорированию помещений уделили особое внимание. При оформлении квартиры использованы эксклюзивные отделочные материалы: кожаные покрытия для полов в спальне хозяина, аспид для пола в салоне, а также уникальные породы дерева для обшивки стен и лестницы между этажами.
 
 
Текст: Татьяна Киценко. Фото предоставлены дизайнерским бюро Клам.
 
ТЕГИ: Парижинтерьердизайн интерьераХолостяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях