ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Гламурные люстры и вышитые рушныки. Фьюжн в интерьере квартиры-мастерской на Подоле

Корреспондент.net, 22 ноября 2013, 06:51
0
2238
Гламурные люстры и вышитые рушныки. Фьюжн в интерьере квартиры-мастерской на Подоле
Фото: Архидея
В интерьере удивительным образом уживаются гламурные светильники с украинскими рушныками

Дизайнер Сергей Махно создал из тесной трехкомнатной квартиры уютную просторную студию для жизни и творчества.

В интерьере квартиры-мастерской отобразились все многочисленные интересы Сергея Махно: граффити, графика, скульптура, живопись, дизайн мебели и интерьеров, коллекционирование, пишет Архидея.

 

Прелестный фьюжн удивительным образом сочетает гламурные светильники с украинскими рушныками, чуть пафосные обои и лепнину - с милой настенной росписью, разнообразные предметы собирательства (стекло, керамика, старые чемоданы, радиолы, черепки, офорты, книги, фотографии, советские игрушки, скульптуры) - с объектами собственного «сочинения». От прежней жизни здесь остались только старые несущие кирпичные стены, остальное новый хозяин полностью перекроил под себя.

 

Прямо с порога попадаешь в большую гостиную. Она «работает» как «Мастерская Махно», где вместе с Сергеем трудятся его коллеги, создавая разнообразные дизайн-проекты. Пространство гостиной объединено с небольшой импровизированной кухней. Собственно, вся жизнь сконцентрирована на нескольких десятках метров.

 

«Само место дает вдохновение», - признается Сергей, не переставая его совершенствовать. Из частых путешествий он привозил в дом «обновки», пополняя бесчисленные коллекции то индийской бронзовой скульптурой, то офортами старых французских мастеров; самостоятельно занимался растениями, заполонившими все подоконники и балкон, выходящий на тихий подольский двор.

 

Текст Кристина Франчук, фото Андрей Авдеенко, Кристина Франчук

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: интерьерквартирадизайн интерьерароспись стен в интерьереквартира в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях