ГлавнаяLifestyleИнтерьеры
 

Умный свет - решение для современного освещения вашего домаРеклама

Корреспондент.net, 7 апреля 2016, 11:00
0
2355
Умный свет - решение для современного освещения вашего дома

Освещение создает настроение в доме, создает комфорт и уют, влияет на циклы бодрствования и спада активности человека – с этими утверждениями трудно поспорить.

Казалось бы, нет ничего проще – всевозможных светильников в продаже масса - покупай, подключай и наслаждайся. Но в процессе выбора мы сталкиваемся с множеством нюансов – начиная от высоты потолков и дизайна помещения, заканчивая функциональностью выбранного светильника. И это, не учитывая необходимости экономии в наше непростое время и совместимости светильника с различными видами энергосберегающих ламп.  И если с акцентным освещением можно как-то найти компромиссное решение, то при подборе центрального потолочного светильника покупатель и сталкивается с проблемой - нужно совместить порой не совмещаемые в одном осветительном приборе характеристики. Как же сделать так чтобы было и уютно, и удобно, и экономно?

Хорошо если, располагая средствами, вы находитесь на начальной стадии проектирования электросетей своего жилища и можете позволить себе систему «умный дом» - с ней можно запрограммировать для помещения разные световые сценарии и потом только нажимать кнопку на пульте, выбирая именно то освещение, которое нужно — хочешь под встречу Нового года, хочешь для просмотра телевизора, хочешь для интимной атмосферы. Но что делать гражданам с уже проложенными коммуникациями и не располагающими столь внушительным бюджетом? Решение предлагает ТМ Eurolamp - устанавливать интеллектуальные LED-светильники SmartLight® (дословно – умный свет – прим. авт.)

Светодиодные светильники «умного света» SmartLight® из новой линейки Eurolamp Innovative - это современное решение потолочного светильника с пультом дистанционного управления, позволяющее регулировать освещение, подстраивая его под потребности владельца и назначение помещения. Один этот светильник может заменить собой несколько групп акцентного освещения, создавая нужную световую атмосферу в комнате – от еле заметного света в режиме «ночник» до яркого бодрящего «холодного» света.

Управление яркостью света 

Управляя светильником с помощью пульта, вы сможете настроить как яркость освещения, так и цветовую температуру в диапазоне от мягкого теплого (3000К) до холодного дневного света (6500К). Кроме этого, светильники обладают функцией ночника и функцией памяти - после включения светильник восстанавливает последний режим света, установленный пользователем.

Управление температурой света

Светильники SmartLight®  экономят ваш бюджет и уменьшают счета за электроэнергию , поскольку энергоэффективны и  имеют высокий световой поток, что является одним из главных факторов выбора энергосберегающих осветительных приборов. Угол рассеивания света во всех светильниках составляет 180°.

 Кроме этого все светильники SmartLight® обладают стандартными для светодиодной продукции ТМ Eurolamp свойствами  - индекс светопередачи во всех светильниках превышает 85 Ra (свет солнца имеет 100Ra), также во всех светильниках применены специальные EMC-стабилизаторы, подавляющие помехи для других приборов, создаваемые электронными элементами светильника. Также в SmartLight®  установлен специальный IC-драйвер для стабилизации напряжения и сглаживания пульсации светового потока для предотвращения мерцания светильника– они адаптированы к особенностям украинских электросетей, а эксплуатационный ресурс  для всех светильников составляет 50 тысяч часов.

Линейка светильников SmartLight®  представлена в различных модификациях мощностью от 16 до 60 Ватт, что позволяет удовлетворить требования любого потребителя как по цене, так и по площади освещаемого помещения.

 

Дизайн светильника отлично впишется в современный интерьер в стиле минимализм или хай-тек, а небольшие габариты прекрасно подойдут под высоту потолков и размеры комнат большинства квартир в нашей стране.

Монтаж светильника также прост и не составит сложностей для среднестатистического хозяина.

 

Несмотря на высокую технологичность и многофункциональность, светильники SmartLight® совмещают в себе два ключевых свойства – надежность и простота в использовании

Качество и долговечность светильника гарантированы производителем ТМ Eurolamp – гарантийный срок составляет 3 года. *

*Детальнее об условиях гарантии та гарантийных обязательствах производителя вы можете узнать на вкладке внутри упаковки.

ТЕГИ: светинтерьерсветодиоды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...