ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Lada на новый лад. Lada 4x4 получит новый интерьер и покраску под металлик

Корреспондент.net, 15 марта 2013, 17:30
1
1572
Lada на новый лад. Lada 4x4 получит новый интерьер и покраску под металлик
Фото: фото АвтоВАЗа
У Нивы должна появиться версия люкс с электроприводом зеркал

Lada 4x4, в прошлом известная, как Нива, стоит на пороге очередного обновления.

В течение ближайших трех лет в Тольятти планируют доработать внешность внедорожника, модернизировать интерьер и ходовую часть. 

По словам директора проекта Анатолия Москалюка, план модернизации рассчитан на три года. Первый будет посвящен экстерьеру: внедорожник получит новые форсунки омывателя лобового стекла – их позаимствуют у Приоры, - а также новую решетку радиатора. Кроме того, в Тольятти планируют улучшить качество лакокрасочного покрытия кузова. Для реорганизации линии подготовки кузовов конвейер планируют остановить на 30 дней, в течение которых будет внедрена усовершенствованная технология нанесения грунта. Главным следствием этого нововведения станет возможность красить Нивы в металлик. Получит внедорожник и дневные ходовые огни.

Как говорит Анатолий Москалюк, улучшение интерьера Lada 4x4 будет состоять в замене материалов, использующихся при отделке салона, и улучшении шумоизоляции. Кроме того, будет незначительно переработана цветовая гамма. В 2015 году наступит очередь ходовой части – на АвтоВАЗе планируют доработать переднюю подвеску, тормоза и трансмиссию, хотя деталей процесса пока не раскрывают.

Известно также, что в Тольятти собираются пересмотреть комплектации внедорожника – к примеру, должна появиться версия люкс с электроприводом зеркал.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: автомобилиновинкаАвтоВАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях