ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Acura MDX 2014. Дебют нового люксового внедорожника от Honda

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 16:41
0
133
Acura MDX 2014. Дебют нового люксового внедорожника от Honda
Фото: фото Acura
Внедорожник Acura MDX стал семиместным автомобилем

На Нью-Йоркском Международном автосалоне Acura представила новую версию премиального SUV – MDX 2014.

Созданный на новой оптимизированной платформе кроссовер MDX стал семиместным. В сравнении с предшественником, он обладает  повышенным комфортом, универсальным салоном, сниженным расходом топлива и улучшенными динамическими характеристиками.

Представители компании говорят, что пытались улучшить каждую его деталь. 


фото Acura

Новый Acura MDX 2014 третьего поколения оснащен 3,5-литровым двигателем I-VTEC V-6 с непосредственным впрыском и системой управления цилиндрами VCM. Мощность мотора – 290 л.с. при 359 Нм. Впервые автомобиль доступен в двух версиях: ставшей уже традиционной полноприводной (SH-AWD) и новой переднеприводной. В связке сдвигателем, трансмиссия SH-AWD позволяет добиться расхода 12/9/11 л на 100 км (город/трасса/смешанный цикл). 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

При этом переднеприводная версия делает эти показатели еще ниже – 11/8/10 л на 100 км.

В MDX-2014 используются на 60% более легкие материалы. Это позволило облегчить кузов на 125 кг. В машине доступна функция One-Touch, которая позволяет в одно касание сложить сидения второго ряда и беспрепятственно попасть на третий. Благодаря функции Extended Slide можно легко увеличить пространство для ног пассажиров второго ряда.


фото Acura

Комплектация автомобиля включает камеру заднего вида с мультиобзором, систему контроля положения автомобиля относительно дорожной разметки (LKAS), адаптивный круиз-контроль (ACC) с функцией следования за автомобилем, движущимся на низкой скорости (Low-Speed ​​Follow), а также систему мониторинга слепых зон (BSI). 

Напомним, вчера, 27 марта, в Нью-Йорке открылся международный автосалон. Большинство представленных здесь автомобилей относится к классу люкс.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: автомобилиавтосалонHonda
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...