ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Skoda Snowman. Каким будет новый внедорожник европейского производителя

Корреспондент.net, 11 апреля 2013, 15:36
0
434
Skoda Snowman. Каким будет новый внедорожник европейского производителя
Фото: АР
Skoda готовит новый внедорожник

Самый большой кроссовер Skoda, который получит название Snowman, будет стоить в Европе 23,5 тыс. евро и появится в продаже в 2016 году.

Модель построят на модульной платформе Volkswagen, которая также ляжет в основу кроссовера Tiguan следующего поколения. При этом Snowman окажется больше Tiguan и получит семиместную модификацию. Не исключено, что новинка чешского автопроизводителя станет конкурентом Mercedes-Benz GLA – новый Mercedes появятся у европейских дилеров не раньше следующего года.

Дизайн Snowman выполнят согласно современной дизайнерской концепции Skoda, которая уже применена на Rapid, Octavia нового поколения, а также обновленных седане и универсале Superb.

Моторная гамма самого большого кроссовера Skoda включит в себя несколько бензиновых агрегатов 1.4 и 2.0, мощность которых варьируется в диапазоне от 150 до 220 лошадиных сил. Также модель получит дизельные модификации. Моторы на "тяжелом топливе" будут развивать от 150 до 184 лошадиных сил.

Ранее сообщалось, что новая Skoda Octavia, премьера которой состоялась в конце прошлого года, может быть представлена в кузове купе.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: автомобилиновинкаSkoda
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...