ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Благотворительная машина. Rolls-Royce Ghost Extended Wheelbase

Корреспондент.net, 16 апреля 2013, 09:17
0
147
Благотворительная машина. Rolls-Royce Ghost Extended Wheelbase
Фото: фото BMW Importer Ukraine
Rolls-Royce построила уникальный автомобиль для сбора средств в пользу благотворительной организации

Компания Rolls-Royce Motor Cars представила автомобиль Rolls-Royce Ghost Extended Wheelbase, который примет участие в проекте FAB1 Million для сбора средств в поддержку организации Breast Cancer Care, деятельность которой направлена на борьбу с раком молочной железы.

Цель проекта FAB1 Million, возглавляемого Крисом Эвансом, - собрать миллион фунтов стерлингов для благотворительной организации Breast Cancer Care, сдавая в течение ближайших двенадцати месяцев в прокат уникальный автомобиль Ghost. Эта машина будет представлена на эксклюзивных мероприятиях, и его можно будет взять на прокат для проведения праздников и торжеств. 


фото BMW Importer Ukraine

Для проекта команда Rolls-Royce Bespoke подготовила автомобиль, в котором сочетается множество уникальных элементов: от зонтов с розовой отделкой до подголовников с вышитым вручную рисунком из розовых лент - эмблемой организации Breast Cancer Care. В автомобиле установлены единственные в своем роде рифленые панели FAB1, а кожаная обивка салона выполнена в нежно-розовых и кремовых тонах. Серебряный капот с глянцевым покрытием украшает статуэтка Spirit of Ecstasy.


фото BMW Importer Ukraine

Отмечается, что в автомобиле Ghost Extended Wheelbase достаточно места для ног, 9,2-дюймовые ЖК-мониторы, установлены встроенные столики для пикника, облицованные панелями ручной работы и холодильник для шампанского. 


фото BMW Importer Ukraine

Во время поездки пассажиры могут насладиться бокалом охлажденного шампанского, послушать музыку - в автомобиль установлен 10-канальный усилитель и 16 колонок общей мощностью 600 Ватт. Также в салоне авто находятся коврики из овечьей шерсти. 

Проект стартует в четверг, 18 апреля 2013 года. В нем примут участие многие знаменитости. 

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группеКорреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: автомобилиракблаготворительностьRolls-Royce
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...