ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Все модели автомобилей Porsche получат гибридную модификацию

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 10:23
0
44
Все модели автомобилей Porsche получат гибридную модификацию
Фото: АР
Porsche делает ставку на гибридные модели

В Porsche намереваются разработать гибридную модификацию для каждой своей модели.

Таким образом, гибридные силовые установки должны получить не только Panamera и Cayenne, но и родстер Boxster, и знаменитое спорткупе 911.

Речь идет в первую очередь о так называемых "подключаемых гибридах", которые могут подзаряжать свои аккумуляторы от внешних источников питания. Porsche уже располагает такой моделью – Panamera S E-Hybrid поступит в продажу до конца этого года. Следующим должен стать кроссовер Cayenne, который получит гибридную силовую установку на основе турбированного V6.


АР

В Porsche утверждают, что разработанная ими электрическая часть силовой установки, включающая и электромотор, и трансмиссию, получилась настолько удачной, что может быть адаптирована к любой модели. Более того, в будущем автомобильная электроника научится пользоваться данными навигационной системы, чтобы увеличить экономию топлива. В частности, автомобиль сможет подбирать более удачный момент для задействования системы "старт-стоп" и подключения электромотора.

Напомним, недавно в интернете появились первые изображения и технические данные об обновленном хэтчбеке Porsche Panamera.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: автомобилиновинкаPorshe
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...