ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Главный чешский автопроизводитель по ошибке рассекретил новый хэтчбек

Корреспондент.net, 6 июня 2013, 09:30
0
30
Главный чешский автопроизводитель по ошибке рассекретил новый хэтчбек
Фото: autoforum.cz
Skoda по ошибке рассекретила хэтчбек Rapid

Чешский автопроизводитель Skoda случайно рассекретила хэтчбек Rapid, который получит к названию приставку Spaceback, передает Auto Forum.

Издание отмечает, что изображения модели были опубликованы на одном из онлайн-конфигураторов чешского автопроизводителя. Никаких технических подробностей о новинке не сообщается.

Скорее всего, Хэтчбек разделит моторы с лифтбеком. Таким образом, модель будет доступна с четырьмя бензиновыми моторами объемом от 1,2 до 1,4 литра, мощность которых варьируется в диапазоне от 75 до 122 лошадиных сил.

Журналисты отмечают, что Рапид может быть оснащен дизелем 1.6 TDI мощностью 104 лошадиных силы. Все двигатели лифтбека могут сочетаться с пяти- или шестиступенчатой механическими коробками передач, а также с семидиапазонным "роботом" DSG.

Как ожидается, официальная премьера Skoda Rapid Spaceback состоится в сентябре нынешнего года на автосалоне во Франкфурте.

Напомним, что в декабре прошлого года при помощи онлайн-конфигуратора Skoda раскрыла Octavia RS нового поколения. Официальная премьера "заряженного" лифтбека состоялась через полгода - 5 июня.

По материалам Motor.ru

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: фотоновинкаSkoda
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях