ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Еще дороже. В Лондоне был замечен Ferrari с бархатной обшивкой стоимостью пять тысяч фунтов

Корреспондент.net, 8 июля 2013, 18:21
0
439
Еще дороже. В Лондоне был замечен Ferrari с бархатной обшивкой стоимостью пять тысяч фунтов
Фото: SWNS.com
Бархатный Ferrari 599

Прохожих в элитном районе Лондона поразила уникальная Ferrari 599, кузов которой полностью укрыт бархатом, сообщает DailyMail.

Эта модель Ferrari, разгоняющаяся до 205 миль в час, сама по себе стоит порядка 150 тысяч фунтов стерлингов, а бархатная отделка кузова по приблизительным подсчетам оценивается еще в 5 тысяч стерлингов.

Роскошный автомобиль был припаркован на Слоун-стрит, и его вид собирал удивленные взгляды всех прохожих. Многие не удерживались и подходили погладить необычную отделку суперкара.


SWNS.com

Один из прохожих выразил мнение, что подобным образом персонализированная спортивная машина может свидетельствовать только об отсутствии вкуса ее владельца. "Я считаю, что стоило бы на законодательном уровне запретить людям, которые могут позволить себе Ferrari, оббивать такое авто бархатом! Она же похожа теперь на фургон в виде пса из фильма Тупой и еще тупее" - саркастически прокомментировал он.

SWNS.com

Вполне предсказуемо, номера на авто также были персонализированы и размещались на задней части авто, в то  время как британское законодательство требует размещение таблички с номерными знаками на передней части.


SWNS.com

Ferrari 599 оснащена шестилитровым двигателем V12, позволяющим набрать скорость с нуля до 62 миль в час за 3,7 секунды и максимальную скорость 205 миль в час.

Среди наиболее известных владельцев Ferrari 599 - Криштиано Роналдо.

Всего было произведено 599 автомобилей этой модели, приблизительно 125 из них отправились в США.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине продают копии суперкаров Ferrari, сделанные из Toyota.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: ЛондонFerrariроскошьсуперкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях