ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Hyundai представила новую версию своего самого популярного седана

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 14:46
0
31
Hyundai представила новую версию своего самого популярного седана
Фото: фото Hyundai
Hyundai обновил седан Elantra

Компания Hyundai рассекретила обновленный седан Avante, который за пределами Южной Кореи продается под названием Elantra.

Модель стала на 20 миллиметров длиннее по сравнению с дорестайлинговой версией: теперь габаритная длина "Элантры" составляет 4550 миллиметров. Этого удалось достичь благодаря новым бамперам: передний стал длиннее на 5 миллиметров, задний – на 15.

Помимо этого, седан обзавелся новой фальшрадиаторной решеткой, иными противотуманными фарами, переделанной передней оптикой со светодиодными элементами, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, дополнительными хромированными молдингами, а также иными задними фонарями, которые обзавелись LED-элементами.

В интерьере Elantra вентиляционные отверстия на центральной консоли переместились выше, а подлокотник между передними креслами был приподнят. Дополнительно модель оснастили вентиляционными отверстиями, подающими воздух к заднему дивану, 3,5-дюймовым OLED-дисплеем на приборной панели, вентиляцией сидений.

Изменениям подверглась и моторная гамма Hyundai Elantra. На домашнем для автопроизводителя рынке модель теперь будет доступна с 1,6-литровым дизельным мотором мощностью 128 лошадиных сил. Двигатель может работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В первом случае расход топлива составит 5,4 литра на 100 километров пробега, во втором – 6,1 литра.

Когда обновленная модель доберется до других рынков – не уточняется.

Напомним, корейский автопроизводитель Hyundai создал нестандартную версию своего ассиметричного хэтчбека Veloster, превратив машину в транспорт борца с зомби. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: автомобилиновинкаHyundai
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...