ГлавнаяLifestyleМоторы
 

Озвучены цены на китайские автомобили, которые будут позже собирать в Черкассах

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 16:17
0
313
Озвучены цены на китайские автомобили, которые будут позже собирать в Черкассах
Фото: фото JAC
JAC S5 будет стоить от 154 тыс. грн

В сентябре в Украину придет новый китайский бренд автомобилей - JAC. Сначала будут продавать импортные машины, а концу года начнут сборку в Украине.

На первых порах модельный ряд JAC будет представлен седаном J5, компактвэном J6 и кроссовером S5. Главную ставку импортер делает именно на седан и кроссовер, который внешне сильно напоминает Hyundai ix35. Ирония в том, что ix35 является преемником Hyundai Tucson, а JAC S5 как раз заменит Tucson на конвейере завода Богдан.

За эти деньги кроссовер укомплектован двумя подушками безопасности, системами стабилизации, контроля тяги и давления шин, помощи при спуске и подъеме на гору, парктроником, электропакетом, климат-контролем и кожаным салоном.

В Украине JAC S5 будет стартовать с ценником в 154 000 гривен за 2,0-литровую 136-сильную версию в очень неплохой комплектации. Не менее интересна другая версия JAC S5 с 2,0-литровым турбированным двигателем 176 л.с., которая стоит 164 000 грн.

Седан J5 с 1,5-литровым 112-сильным бензиновым двигателем оценил в 104 900 грн. Учитывая немалые габариты новинки (4590/1765/1465 мм) и ценовую политику, ей предстоит жесткая конкуренция сразу с несколькими бестселлерами украинского рынка.


фото JAC

Чуть позже, к концу года, на заводе Богдан наладят сборку этих автомобилей, которая позволит не платить спецпошлины и (скорее всего) утилизационный сбор.

Украинский S5 в упрощенной комплектации будет стоить 139 тыс. грн. А JAC J5 черкасской сборки планируют продавать за 99 тыс. грн.

По материалам: auto.bigmir
ТЕГИ: УкраинаавтомобилиКитайцены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...