Главная
 

РестоПрактики в лицах. Михаил Гросуляк: Украинцы традиционно ели свою хорошую и простую еду и были здоровее. И счастливее

Корреспондент.net, 6 августа 2013, 05:47
0
56
РестоПрактики в лицах. Михаил Гросуляк: Украинцы традиционно ели свою хорошую и простую еду и были здоровее. И счастливее
Фото: РестоПрактики
Михаил Гросуляк - легендарный тернопольский ресторатор

Корреспондент.net и проект РестоПрактики представляют серию интервью с известными украинскими и международными рестораторами.

Сегодня гость проекта РестоПрактики в лицах - Михаил Гросуляк, известный тернопольский ресторатор, основатель компании "Самогонна ресторація", в которую входят четыре заведения, в том числе - легендарный Старый Млын.

В видеоинтервью, которое ведет один из руководителей проекта РестоПрактики Аврора Огородник, Гросуляк рассказывает, почему он согласен с советским постулатом о том, что "семья - это ячейка государства", почему он видит большую перспективу в семейных ресторанах, как его называет персонал в его заведении и почему он выращивает продукты для своих заведений на своих же фермах.

"Украинцы традиционно ели свою хорошую и простую еду и были здоровее. И счастливее", - говорит Гросуляк, объясняя, что он хочет "донести еду наших предков до того поколения, которое еще не родилось".

Корреспондент.net и РестоПрактики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях