Главная
 

Анастасия Приходько

10 марта 2009, 22:36
0
11

украинская певица

Анастасия Константиновна Приходько родилась 21 апреля 1987 года в Киеве, Украина. Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Закончила музыкальное училище имени Глиэра по классу народный вокал.

В 2002 году Анастасия Приходько пыталась войти в состав поп-группы ВИА Гра, но это ей не удалось.

Принимала участие в ряде местных фестивалей, в том числе получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии. Известность приобрела после победы в российском музыкальном проекте Первого канала Фабрика Звезд 7, после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

В 2009 году участвовала в отборе на конкурс песни Евровидение от Украины, но из-за нарушений правил была дисквалифицирована.

После того, как один из членов жюри национального отбора представителя от России предложил ее песню, Приходько стала одной из участниц российского финального отбора.

С песней Мама, что в украинском варианте звучит как Мамо, Приходько завоевала максимальное количество голосов и победила в российском национальном отборе на Евровидение, получив право представлять Россию на этом конкурсе в мае 2009 года.

Анастасия поет не совсем типичный минорный репертуар и народные песни на русском и украинском языках. Она сама пишет музыку и самым большим творческим успехом в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Прежде чем остановиться на вокале, Анастасия долго искала себя в различных музыкальных сферах.

Играет на трех музыкальных инструментах - флейте, гитаре и фортепиано, отдавая предпочтение последнему.

Не замужем. Детей нет.

Подготовлено Корреспондент.net на основе открытых источников

ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях