ГлавнаяLifestyleПокер
 

Топ-6 легендарных людей в мире покера

Корреспондент.net, 6 декабря 2013, 17:30
2
1958
Топ-6 легендарных людей в мире покера

Самый стабильный и известный

 

Даниэль Негреану. Покерная карьера Даниэля, легендарного игрока Team PokerStars Pro,началась в 15 лет. Обладатель 6 золотых браслетов WSOP и 19 млн долларов, Даниэль славится умением играть на стабильно высоком уровне. Это, а также феноменальные способности к "чтенью" оппонентов, заставляют тысячи поклонников покера пристально следить за каждой игрой с его участием. Яркий пример "телепатии" от Даниэля: http://youtu.be/HwzixNCKnRc.

Самый богатый

 

Антонио Эсфандиари. На ФБ страничке Антонио заявлено, что его суммарные выигрыши составляют порядка 25 млн долларов. Любопытно, что львиную долю своего состояния он заработал на WSOP 2012, играя BigOne for One Drop. Этот тип покера предполагает фантастический взнос по 1 млн с каждого участника. Но и выигрыш соответствующий. Антонио за один вечер разбогател сразу на 18 млн 300 тыс. долларов с копейками.

Самый молодой

 

Джо Када. Ему быловсего 21 год, когда он пробился сквозь заслон из 6 494 претендентов и выиграл главное событие Мировой серии покера в2009 году. Выиграл и стал самым беспардонно юным чемпионом мира и богачом с прибылью8 млн долларов.

Самый успешный украинский

 

Евгений Качалов. Женя родился в Киеве, в 10-летнем возрасте переехал в США, сегодня выступает за украинскую команду Team PokerStars Pro. За свою профессиональную карьеру игрока он сколотил капитал размером в 7 млн долларов. Самый большой куш сорвал в 2007 г., участвуя в турнире Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic. Чтобы получить 2 млн 480 тыс. призовых, украинцу пришлось обыграть 664 игрока.

Самая успешная женщина

 

Ванесса Селбст. Выпускница юридического факультета Йельского университета и заядлая спортсменка Ванесса Селбст - не только самая успешная женщина в истории покера, но и один из лучших турнирных игроков в целом. На ее счету две победы на мейнивентах NAPT Mohegan Sun в 2010 и 2011 годах, два браслета мировой серии, а также триумф на Partouche Poker Tour. Эта победа принесла ей самый большой выигрыш в карьере –  € 1.3 млн., обеспечив звание не только самой успешной, но и самой богатой.

Самый звездный новичок

 

Рональдо. Перелистнув страницу своей профессиональной карьеры футболиста, знаменитый бразилец всерьез увлекся покером. В апреле 2013 года "Феномен" присоединился к команде спортивных звезд PokerStars, дебютировав в качестве профессионала на бразильском этапе Латиноамериканского покерного тура (LAPT), а затем и поучаствовав в Европейском покерном туре (EPT).

"В моей жизни стало еще больше спорта. Теперь - олл-ин!"– так сообщил в твиттере о начале своей покерной карьеры Рональдо, всерьез намереваясь повторить свой футбольный успех уже за игровым столом.

О самых-самых можно узнать больше на самом посещаемом сайте покера PokerStars.net, где среднее количество игроков в одновременной игре составляет 130 000 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях