ГлавнаяLifestyleПокер
 

PokerStars запускает тестовый режим перевода игр с высокими ставками в формат Zoom

Корреспондент.net, 23 декабря 2013, 17:05
3
770
PokerStars запускает тестовый режим перевода игр с высокими ставками в формат Zoom
Испытания начнутся 1 января 2014 года и будут ориентированы на получения отзывов от игроков

Ончан, остров Мэн — 19 декабря, 2013 – PokerStars анонсировал, что с 1 января 2014 года столы с кеш-играми по БЛ холдему и ПЛ Омахе со ставками в $ 50/$ 100 будут заменены на Zoom-игры. Эти изменения будут проходить в наименее загруженные часы и носить тестовый характер для оценки игроками.

Пока решение о том, будут ли эти изменения временными или постоянными, не принято.

После того, как изменения войдут в силу, PokerStars оценит результаты и решит, стоит ли дальше развивать этот продукт. 

"PokerStars разработал специальный продукт High Stakes Zoom, который призван заменить игры с высокими ставками. Настало время испытать его", - сказал Ник Ульямсон, менеджер PokerStars по кеш-играм.

"Наши игроки говорили, что они хотят сосредоточиться на процессе игры, а не волноваться о местах, лобби, программных настройках, которые позволяют им занимать лучшие места за столом. Это нововведение призвано дать игрокам возможность сконцентрироваться на самой игре, поощряя здоровую, конкурентоспособную, нехищную среду на самых высоких лимитах", - добавил он.

Игроки попрежнему будут иметь возможность наблюдать за играми: сервер PokerStars автоматически будет выбирать наиболее интересные раздачи последних десяти минут и демонстрировать их людям после нажатия на кнопку «Наблюдать за игрой».

PokerStars признает, что существуют потенциальные проблемы при полном переходе на Zoom-игры, однако из-за текущего состояния игр на высоких лимитах, необходимо принять риски, связанные с такими изменениями. 

О PokerStars

PokerStars– крупнейший покерный сайт в мире, насчитывающий более 59 миллионов зарегистрированных игроков. С момента запуска в 2001 году, PokerStars выбирают ведущие покерные игроки мира. Ежедневно PokerStars проводит больше турниров, чем любой другой сайт, в то время как система онлайн безопасности остается самой надежной.

Poker Stars является частью компании Rational Group, под управлением которой находятся такие бренды, как PokerStarsFull Tilt Poker и Европейский Покерный Тур. Дочерние компании Rational Group на территории Великобритании и на Острове Мэн признаны одними из лучших работодателей Великобритании в категории «Крупные компании». Они уже дважды входили в рейтинг 25 лучших компаний, составленный агентством The Great Place to Work Institute в 2012 и 2013 годах.

PokerStars поддерживает команду профессиональных игроков в покер – Team PokerStars Pro. Эта элитарная группа игроков путешествует по миру и принимает участие в международных турнирах. Ознакомиться с полным списком членов команды можно на сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях